Большая закупка купальников.
Девочки, всех приветствую и объявляю об открытии нового купального сезона!
Ниже будут представлены бренды, собираемые в закупке, ссылки на каталоги, прайсы и др. информация, касаемо непосредственно каждого бренда в отдельности.
Общая инфа по закупке:
ВСЕ коллекции приходят частями.
То есть что-то уже есть на складе, чего-то нет.
Выкупы – раз в неделю.
Т.е. если заказывать из того, что есть в файле с наличием (буду вывешивать периодически), это будет выкупаться в течение недели.
То, что выбираете из каталога, и в данный момент в наличии нет, будет приходить до мая и даже что-то до июня. Но что именно придет, а что нет, не известно (известно только по Германии).
По аксессуарам – обратите внимание – в файлах с наличием все позиции (и купальники, и пляжная одежда) указываются как «купальник» - нужно смотреть по артикулу.
Цены в файлах – в евро, курс выставляется фирмой на день выкупа (обычно приближен к банковскому).
Оплата в рублях, выкупаю на свои, оргсбор 15%
Что касаемо распродажи.
2012 год (все марки) отдают со скидкой 20%, 2011 (там только Рeбекка) – 30.
М-л не дают.
Обувь и сумки будут в соотв. разделе (то есть инфа по ним будет там, но заказ можно прислать и в одном письме).
Раздача:
Суббота – общие (волга и/или тула)
Раз в неделю вечером в будни на кольце (Комсомолка или Таганка)
Автокурьер (300р. По Москве кроме центра)
Центр – пеший курьер (200/250/300, передаю по субботам)
Паровозики – Алтуфьево, Новокосино, Солнцево, потом, может, ещё будут.
Брак за 6 лет существования закупки практически не встречался. Но если что-то и бывает (может быть, в итальянских), то принимается на обмен (или возврат в случае отсутствия) без проблем в течение недели с момента выкупа.
Отдельная большая просьба – ШИФРУЕМ НАЗВАНИЯ.
У меня сердце кровью обливается, когда поисковик в первых же строках поиска выдает ссылки на наш форум.
Заказы присылаем на почту eva_plyaz@rambler.ru строго по форме!
В теме письма – купальники – ева – свой ник.
В теле письма – заказ и координаты – всё вместе одной строкой - сначала заказ (копируем из файла с наличием или из прайса), потом координаты).
Заказы, присланные не по форме, рискуют потеряться.
Предыдущий топ тут:
http://eva.ru/topic/146/2960931.htm?messageId=75588112
Ниже будут представлены бренды, собираемые в закупке, ссылки на каталоги, прайсы и др. информация, касаемо непосредственно каждого бренда в отдельности.
Общая инфа по закупке:
ВСЕ коллекции приходят частями.
То есть что-то уже есть на складе, чего-то нет.
Выкупы – раз в неделю.
Т.е. если заказывать из того, что есть в файле с наличием (буду вывешивать периодически), это будет выкупаться в течение недели.
То, что выбираете из каталога, и в данный момент в наличии нет, будет приходить до мая и даже что-то до июня. Но что именно придет, а что нет, не известно (известно только по Германии).
По аксессуарам – обратите внимание – в файлах с наличием все позиции (и купальники, и пляжная одежда) указываются как «купальник» - нужно смотреть по артикулу.
Цены в файлах – в евро, курс выставляется фирмой на день выкупа (обычно приближен к банковскому).
Оплата в рублях, выкупаю на свои, оргсбор 15%
Что касаемо распродажи.
2012 год (все марки) отдают со скидкой 20%, 2011 (там только Рeбекка) – 30.
М-л не дают.
Обувь и сумки будут в соотв. разделе (то есть инфа по ним будет там, но заказ можно прислать и в одном письме).
Раздача:
Суббота – общие (волга и/или тула)
Раз в неделю вечером в будни на кольце (Комсомолка или Таганка)
Автокурьер (300р. По Москве кроме центра)
Центр – пеший курьер (200/250/300, передаю по субботам)
Паровозики – Алтуфьево, Новокосино, Солнцево, потом, может, ещё будут.
Брак за 6 лет существования закупки практически не встречался. Но если что-то и бывает (может быть, в итальянских), то принимается на обмен (или возврат в случае отсутствия) без проблем в течение недели с момента выкупа.
Отдельная большая просьба – ШИФРУЕМ НАЗВАНИЯ.
У меня сердце кровью обливается, когда поисковик в первых же строках поиска выдает ссылки на наш форум.
Заказы присылаем на почту eva_plyaz@rambler.ru строго по форме!
В теме письма – купальники – ева – свой ник.
В теле письма – заказ и координаты – всё вместе одной строкой - сначала заказ (копируем из файла с наличием или из прайса), потом координаты).
Заказы, присланные не по форме, рискуют потеряться.
Предыдущий топ тут:
http://eva.ru/topic/146/2960931.htm?messageId=75588112
Если Вы не знакомы с марками и боитесь запутаться в этом многообразии, звоните мне, описывайте ситуацию (что нужно - сплошной/бикини/танкини, размер - большой/маленький, чашка - мягкая/поролон/пуш-ап) и я подскажу Вам, на какие конкретно марки стоит обратить внимание.
Если нужен совет по размеру, будьте готовы предоставить инфу по параметрам (ОГ, подгрудный обхват, ОБ и размеры бюстов, которые обычно носите).
А штиблеты где зыркнуть?
Можно наличие по распродаже на reuttatjana@rambler.ru
Спасибо!
спасибо
Спасибо.
Интересует конкретная модель:
Pa**lo**ma 2012
Арт:411-12
Описание:
купальник бикини; бюстгальтер чашка с литым корректором; трусы на завязках
Размер М
Есть ли в наличии, сколько стоит и когда ближайший выкуп?
мне нужно до 25.04...
Спасибо за ответ!
Надеюсь, все зашифровала правильно...
Mr.Trololo_2.0@mail.ru
спасибо
Спасибо!
emovch@gmail.com
интересует санф*(л*ер, опе**ра
Девочки, на склад пришла последняя в этом сезоне поставка хлопковых итальянских туник.
Я забронировала самые интересные модели.
Фото - тут:
http://eva.ru/RcWB9
Размеры возможные - под фото.
Записываться - ответом на это сообщение.
adv04@mail.ru
Спасибо!