401

Дизайнерская Франция-размеры 42-60- вторая часть

Всем добрый день.
прошлый тпик разросся:
http://eva.ru/jsf/forum/frame-content-topic-view.xhtml?topicId=3039297&m=411

По многочисленным просьбам возобновляем закупку французской одежды так полюбившихся нам марок:
(звездочки убираем). Некоторые из них требуют заказ от 2х единиц
20*26 размеры 42-48 наш( от 2х шт)
Sa*gaiе размеры 42-52наш( в некоторых артикулах до 56)
Еtin*сеlle размеры 42-52 наш( от 2х шт)
Sраr*klе размеры 42-50 наш, иногда до 52( от 2х шт)
О dе* mai размеры 42-44,44-46,46-48 наш
Fа*ust размеры иногда с 42, но в основном с 44 до 48 нашего, и попадаются до 58 нашего( все размеры прописаны в прайсе)
Giа*nni*F размеры 48-50,50-52 и до 60 нашего( от 2х шт)
Cottonа*de размеры 42-52 наш( от 2х шт)
Sun*Ligh*t размеры 42-48 наш( от 2х шт)
Dеby*Dеbо размеры 42-48 наш( от 2х шт)
Doublе*jeu размеры 42-48 наш( от 2х шт)
Оrnа*Farho размеры иногда с 42, но в основном с 44 нашего до 50-52 нашего.
Ri*nаtti размеры с 46-48 до 52-54 наш
Yu*kа размеры 42-48 наши
Lео*Guy размеры с 44-46 по 52-54 наш
Edеn*Rose размеры с 42-44 по 50-52, иногда до 54-56 наш
Аdаm*pоur*Eve размеры с 42-44 до 50-52 наш
Pa*tоuchkа размеры с 44-46 до 50-52, иногда до 52-54 наш
Phillipе*Carat размеры с 44-46 по 52-54 наш иногда по 54-56
Ко*komarina размеры с 42-44 нашего по 58-60 наш( но на нее собираем предзаказ за полгода на след. сезон)
Ма*ksar размеры 42-50 наш
D*еса размеры 42-48 наш( от 2х шт)
Rеnе*Dеrhy размеры 42-48 наш, иногда до 50-52 наш( от 2х шт)
И один португальский производитель:
Ferrасhe 42-48 наш, и некоторые модели с 44 до нашего 56. Но классная марка и относительно недорогая. Сидит идеально на фигуре.
Те марки, которые от 2х шт, мы тут же и собираем пару.

Все марки размещаются по мере появления каталогов на моем сайте, спаециальном для СП
http://drylik.modaistil.ru/

Каталоги уже размещены. Выбираем только по новой коллекции. Орг 10%.
Предоплата 50% перед отправкой заказа, и остальное при получении заказа. Цены в евро, в прайсе некоторые марки указывают состав,цвета и размеры, если этого не указано на фото.
Предоплаты сдаем на встречах на Волгоградке ( в евро или рублях, каждую субботу, сообщения по встречам пишу в топе и потом рассылкой отправляю подробности, сбером ( в рублях), реквизиты вышлю, или курьером.

Все марки полноразмерные. Если у вас возникают вопросы- консультирую, т.к. знаю эти марки уже более 6 лет.
Заказ отправляем каждые 2-3 недели, чтобы по мере набирания. Приход обычно через 10-14 дней после отправки общего заказа.
Обязательно указываем ник и свои координаты (телефон, мэйл), указываем номер фото( или ссылку) , артикул понравившейся модели(он написан на фотографии или под ней латинскими буквами или цифрами ).Указываем цвет, или пишем "КАТАЛОГ", т.е. цвет каталога, желательно на всякий случай возможные замены по цвету или артикулу.

Брак меняют или возвращают деньги.Возврат строго до окончания сезона у французов(осень до 1 декабря). И если у вас выкупилось и прошло больше месяца- тоже будет сложно возвращать,это стандартная процедура для всех закупок, и не только у французов.
Заказы делаем на сайте, http://www.drylik.modaistil.ru/ или на почту Drylik7@gmail.com , туда же отправляем и запрос на прайс с темой ФРАНЦИЯ(Ева)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем добрый день.
прошлый тпик разросся:
http://eva.ru/jsf/forum/frame-content-topic-view.xhtml?topicId=3039297&m=411

По многочисленным просьбам возобновляем закупку французской одежды так полюбившихся нам марок:
(звездочки убираем). Некоторые из них требуют заказ от 2х единиц
20*26 размеры 42-48 наш( от 2х шт)
Sa*gaiе размеры 42-52наш( в некоторых артикулах до 56)
Еtin*сеlle размеры 42-52 наш( от 2х шт)
Sраr*klе размеры 42-50 наш, иногда до 52( от 2х шт)
О dе* mai размеры 42-44,44-46,46-48 наш
Fа*ust размеры иногда с 42, но в основном с 44 до 48 нашего, и попадаются до 58 нашего( все размеры прописаны в прайсе)
Giа*nni*F размеры 48-50,50-52 и до 60 нашего( от 2х шт)
Cottonа*de размеры 42-52 наш( от 2х шт)
Sun*Ligh*t размеры 42-48 наш( от 2х шт)
Dеby*Dеbо размеры 42-48 наш( от 2х шт)
Doublе*jeu размеры 42-48 наш( от 2х шт)
Оrnа*Farho размеры иногда с 42, но в основном с 44 нашего до 50-52 нашего.
Ri*nаtti размеры с 46-48 до 52-54 наш
Yu*kа размеры 42-48 наши
Lео*Guy размеры с 44-46 по 52-54 наш
Edеn*Rose размеры с 42-44 по 50-52, иногда до 54-56 наш
Аdаm*pоur*Eve размеры с 42-44 до 50-52 наш
Pa*tоuchkа размеры с 44-46 до 50-52, иногда до 52-54 наш
Phillipе*Carat размеры с 44-46 по 52-54 наш иногда по 54-56
Ко*komarina размеры с 42-44 нашего по 58-60 наш( но на нее собираем предзаказ за полгода на след. сезон)
Ма*ksar размеры 42-50 наш
D*еса размеры 42-48 наш( от 2х шт)
Rеnе*Dеrhy размеры 42-48 наш, иногда до 50-52 наш( от 2х шт)
И один португальский производитель:
Ferrасhe 42-48 наш, и некоторые модели с 44 до нашего 56. Но классная марка и относительно недорогая. Сидит идеально на фигуре.
Те марки, которые от 2х шт, мы тут же и собираем пару.

Все марки размещаются по мере появления каталогов на моем сайте, спаециальном для СП
http://drylik.modaistil.ru/

Каталоги уже размещены. Выбираем только по новой коллекции. Орг 10%.
Предоплата 50% перед отправкой заказа, и остальное при получении заказа. Цены в евро, в прайсе некоторые марки указывают состав,цвета и размеры, если этого не указано на фото.
Предоплаты сдаем на встречах на Волгоградке ( в евро или рублях, каждую субботу, сообщения по встречам пишу в топе и потом рассылкой отправляю подробности, сбером ( в рублях), реквизиты вышлю, или курьером.

Все марки полноразмерные. Если у вас возникают вопросы- консультирую, т.к. знаю эти марки уже более 6 лет.
Заказ отправляем каждые 2-3 недели, чтобы по мере набирания. Приход обычно через 10-14 дней после отправки общего заказа.
Обязательно указываем ник и свои координаты (телефон, мэйл), указываем номер фото( или ссылку) , артикул понравившейся модели(он написан на фотографии или под ней латинскими буквами или цифрами ).Указываем цвет, или пишем "КАТАЛОГ", т.е. цвет каталога, желательно на всякий случай возможные замены по цвету или артикулу.

Брак меняют или возвращают деньги.Возврат строго до окончания сезона у французов(осень до 1 декабря). И если у вас выкупилось и прошло больше месяца- тоже будет сложно возвращать,это стандартная процедура для всех закупок, и не только у французов.
Заказы делаем на сайте, http://www.drylik.modaistil.ru/ или на почту Drylik7@gmail.com , туда же отправляем и запрос на прайс с темой ФРАНЦИЯ(Ева)

Девочки, все-еще много пристроя от неплательщиков- незабиральщиков, на разные размеры от 42 до 58...
ВНИМАНИЕ ВСТРЕЧА: Девочки, встреча в субботу с 11 до 12 утра и с 13:00 до 18:00 на Таганке (4 мин пешком от метро).
Записываемся до 21:00 пятницы . Рассылка с точным адресом после 21:00
ПИШЕМСЯ СТРОГО В ТОПЕ!!!
напоминаю ПРИСТРОЙ:
ВНИМАНИЕ ВСТРЕЧА: Девочки, встреча в субботу с 11 до 12 утра и с 13:00 до 18:00 на Таганке (4 мин пешком от метро).
ПИШЕМСЯ СТРОГО В ТОПЕ!!!
Саша подскажи пжл, а вотэто мое прийдет?
LEO GUY
ASR 156 NAVY-6 р-р
DSR 227 INDIAN PINK-6 р-р
PATOUCHKA
Veste LISA 54 синяя или черная
Sparkle
Мод.0100,Арт.6241,белый,3 р-р,
Добрый день! Александра,можно получить от Вас информацию о моей заказе. Прошло уже 2 месяца с того момента как я его сделала и внесла Вам предоплату в размере 4000 руб.
ВНИМАНИЕ ВСТРЕЧА: в субботу ,на Таганке, с 11 до 12 и с 13 до 18 часов, записываемся в топе, рассылка в пятницу после 21.00.
Добрый день! Александра,Вы получили мою доплату в размере 4018 руб.?
сегодня утром
Девушки, сегодня раскидала, было очень много всего, завтра уже рассылку сделаю, второй груз ен успели перед праздниками растаможить, скорее всего во вторник-среду доставят. Как всегда есть пристрой...
ВНИМАНИЕ ВСТРЕЧА: в субботу ,на Таганке, с 11 до 12 и с 13 до 18 часов, записываемся в топе, рассылка в пятницу после 21.00.
Саша,добрый вечер.Можно на меня записать вот это
Арт. Echiquier, туника-кардиган легкая и шикарнейшая, цвет каталога, цена 65 евро + %, на ОГ 120 см какой р-р подойдет?
Саша, я как-то заказывала тебе вот такую кофту http://drylik.modaistil.ru/close/13_01_sg_w/big/0014.jpg
её еще можно ждать или лучше перезаказать по-новой?
ДЕВУШКИ, много пристроя, который можно приехать и забрать на Таганке в будни с 10 до 18часов, пишите кому рассылку скинуть с адресом.
ДД Саша.Мое не пришло -форте и сагэ?
ДД! Мой заказ пришел?
Д.Д. где посмотреть пристрой
ПРИСТРОЙ выставила в личке, но кроме этого есть модели, которые не bv.n фоток или не смотрятся так, как выглядят в жизни!
ДД! Александра, когда придет мой костюм? Вы же написали 7 мая ,что мой заказ поступает?
Пристрой, Лето 2013, Etincelle
1. Платье, арт. 23075, размер Т2, цена 5000руб
http://www.drylik.modaistil.ru/close/13_01_et_w/big/0035.jpg

2. Платье, арт. 23076, размер Т2, цена 5000руб
http://www.drylik.modaistil.ru/close/13_01_et_w/big/0033.jpg
ПРИСТРОЙ выставила в личке, но кроме этого есть модели, которые не bv.n фоток или не смотрятся так, как выглядят в жизни!
есть что нибудь из кардиганов и платьев кокомарина на большой размер 54-56-58?
Саша,добрый вечер!Оставила на сайте заказ на остатки лето-13 по КОК*ОМ*АРИ*НЕ,подскажи пожалуйста мой заказик на Лео и Спаркл прийдет?
Саша в личку дописала письмо...
ВНИМАНИЕ СКИДКИ!!!!!! на все, что в наличии из текущего сезона скидка 15%%%. Подроности в паспорте. Пишите, кому чего откладывать.
Так же есть скидки по Юке от 40 до 50%.
ВНИМАНИЕ ВСТРЕЧА: в субботу ,на Таганке, с 11 до 13 часов, записываемся в топе, рассылка в пятницу после 21.00.
ДЕВУШКИ, напоминаю, очень много в наличии есть, и всегда найдете именно нужное вам!!! Ну и скидка в 15% делает приятное дополнение:)
EHHHFFFFFF!!!!! Маовина мне сегодня привозят, с завтрашнего дня- велкам на таганку!!!!!
добрый день а кокомарину можно заказывать лето? и есть ли на не скидки?
сегодня жду одну из поставок.
Девочки, пришла поставка но это не самая большая, которую жду пока...
Александра, мой заказ пришел?
Частично. Сегодня вечером буду делать рассылку.
ВНИМАНИЕ ВСТРЕЧА: в субботу ,на Таганке, с 11 до 13 часов, записываемся в топе, рассылка в пятницу после 21.00.
Саша, подскажи плиз, как посмотреть пристрой. Интересует Адам для Евы, Eden Rose, Etincelle
Размер Т2,максимум Т3.
В паспорте ничего не вижу, может не туда смотрю?
Ответ можно на емейл nattalia@yandex.ru
ДЕВОЧКИ, вчера было поступление. Накосячили французы знатно, пристрой пополнился в разных артикулах и размерах. Смотрим в личке, все вставлено и откорректировано.
ДД Саша,мое не пришло?
МНОГО ПРИСТРОЯ это лето из наличия- в паспорте. Наличие актуальное!
Cаша я буду в субботу в 11.30.
Саша,привет! Отправила дозаказ на Коко*мар*ине
где цены посмотреть?
ВНИМАНИЕ ВСТРЕЧА: Девочки, встреча в субботу с 11 до 16.00 на Таганке (4 мин пешком от метро).
ПИШЕМСЯ СТРОГО В ТОПЕ!!!
В ЛИЧКЕ выставлено очень много пристроя. Часть моделей еще не успела выставить. все можно посмотреть -померить на Таганке в будни.
*****НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ ОСЕНЬ*** уже выставлена частично на моем сайте:
пока 2 марки, остальные подтянутся примерно к 15 августа. Заказы на те марки, что выставлены уже принимаем, но французам скидывать будем с 15 числа начинаяБ раньше смысла нет. Первые поставки начинаются с 8 сентября.
http://drylik.modaistil.ru/kollekciya_odezhdy_pod_zakaz/o_de_mai_osenzima_20132015/

и Любимый всеми Лео http://moda-i-stil.com/kollekciya_odezhdy_pod_zakaz/leo_guy_osenzima_20132014/
Пристрой обновлен и дополнен, в личке!
ВНИМАНИЕ ВСТРЕЧА: Девочки, встреча в субботу с 11 до 16.00 на Таганке (4 мин пешком от метро).
ПИШЕМСЯ СТРОГО В ТОПЕ!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения