106

Большая закупка купальников

Девочки, всех приветствую и продолжаю закупку самых качественных купальников на любой вкус и кошелек!

Ниже будут представлены бренды, собираемые в закупке, ссылки на каталоги, прайсы и др. информация, касаемо непосредственно каждого бренда в отдельности.

Общая инфа по закупке:
Все коллекции уже пришли. Поэтому выбирать будем ТОЛЬКО ИЗ ФАЙЛА С НАЛИЧИЕМ (периодически буду выкладывать или высылать на почту свежие файлы).
Периодически что-то выкидывают, но это бывает так редко, что лучше не рассчитывать и выбирать из того, что есть.
По аксессуарам – обратите внимание – в файлах с наличием все позиции (и купальники, и пляжная одежда) указываются как «купальник» - нужно смотреть по артикулу.

Цены в файлах – в евро, курс выставляется фирмой на день выкупа (обычно приближен к банковскому).
Оплата в рублях, выкупаю на свои, оргсбор 15%

Что касаемо распродажи.
2012 год (все марки) отдают со скидкой 20%, 2011 (там только Рeбекка) – 30.
М-л не даютЮ только из самых-самыз старых коллекций по каким-то смешным ценам.

Обувь и сумки - в другом разделе, но заказ можно прислать в одном письме.

Раздача:
Суббота – общие (волга и/или тула)
Раз в неделю вечером в будни на кольце (Комсомолка или Таганка), но летом редко набирается достаточное кол-ыо желающих.
Автокурьер (300р. По Москве кроме центра)
Центр – пеший курьер (200/250/300, передаю по субботам)
Паровозики – Алтуфьево, Новокосино, потом, может, ещё будут.

Брак за 6 лет существования закупки практически не встречался. Но если что-то и бывает (может быть, в итальянских), то принимается на обмен (или возврат в случае отсутствия) без проблем в течение недели с момента выкупа.

Отдельная большая просьба – ШИФРУЕМ НАЗВАНИЯ И АРТИКУЛЫ.
У меня сердце кровью обливается, когда поисковик в первых же строках поиска выдает ссылки на наш форум.

Заказы присылаем на почту eva_plyaz@rambler.ru строго по форме!
В теме письма – купальники – ева – свой ник.
В теле письма – заказ и координаты – всё вместе одной строкой - сначала заказ (копируем из файла с наличием), потом координаты).
Заказы, присланные не по форме, рискуют потеряться.

Предыдущий топ тут:
http://eva.ru/topic/146/3108473.htm?messageId=80194224

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, всех приветствую и продолжаю закупку самых качественных купальников на любой вкус и кошелек!

Ниже будут представлены бренды, собираемые в закупке, ссылки на каталоги, прайсы и др. информация, касаемо непосредственно каждого бренда в отдельности.

Общая инфа по закупке:
Все коллекции уже пришли. Поэтому выбирать будем ТОЛЬКО ИЗ ФАЙЛА С НАЛИЧИЕМ (периодически буду выкладывать или высылать на почту свежие файлы).
Периодически что-то выкидывают, но это бывает так редко, что лучше не рассчитывать и выбирать из того, что есть.
По аксессуарам – обратите внимание – в файлах с наличием все позиции (и купальники, и пляжная одежда) указываются как «купальник» - нужно смотреть по артикулу.

Цены в файлах – в евро, курс выставляется фирмой на день выкупа (обычно приближен к банковскому).
Оплата в рублях, выкупаю на свои, оргсбор 15%

Что касаемо распродажи.
2012 год (все марки) отдают со скидкой 20%, 2011 (там только Рeбекка) – 30.
М-л не даютЮ только из самых-самыз старых коллекций по каким-то смешным ценам.

Обувь и сумки - в другом разделе, но заказ можно прислать в одном письме.

Раздача:
Суббота – общие (волга и/или тула)
Раз в неделю вечером в будни на кольце (Комсомолка или Таганка), но летом редко набирается достаточное кол-ыо желающих.
Автокурьер (300р. По Москве кроме центра)
Центр – пеший курьер (200/250/300, передаю по субботам)
Паровозики – Алтуфьево, Новокосино, потом, может, ещё будут.

Брак за 6 лет существования закупки практически не встречался. Но если что-то и бывает (может быть, в итальянских), то принимается на обмен (или возврат в случае отсутствия) без проблем в течение недели с момента выкупа.

Отдельная большая просьба – ШИФРУЕМ НАЗВАНИЯ И АРТИКУЛЫ.
У меня сердце кровью обливается, когда поисковик в первых же строках поиска выдает ссылки на наш форум.

Заказы присылаем на почту eva_plyaz@rambler.ru строго по форме!
В теме письма – купальники – ева – свой ник.
В теле письма – заказ и координаты – всё вместе одной строкой - сначала заказ (копируем из файла с наличием), потом координаты).
Заказы, присланные не по форме, рискуют потеряться.

Предыдущий топ тут:
http://eva.ru/topic/146/3108473.htm?messageId=80194224
ИНФУ ПО НАЛИЧИЮ запрашиваем ответом на это сообщение (указываем адрес электронной почты).
ВАЖНО.
Если Вы не знакомы с марками и боитесь запутаться в этом многообразии, звоните мне, описывайте ситуацию (что нужно - сплошной/бикини/танкини, размер - большой/маленький, чашка - мягкая/поролон/пуш-ап) и я подскажу Вам, на какие конкретно марки стоит обратить внимание.
Если нужен совет по размеру, пишите сразу инфу по параметрам (ОГ, подгрудный обхват, ОБ и размеры бюстов, которые обычно носите), для спошных - ещё и рост.
ВНИМАНИЕ!
С большой долей вероятности ближайший выкуп состоится уже завтра (пятница, 28 июня)
Лен пришли пжл наличие, ещё покопаюсь:)
Aeroflotka@mail.ru
можно мне наличие workshop27@ yandex.ru
Можно наличие tatiana_mail@inbox.ru Спасибо!
Отправила
и мне по наличию klykova@rambler.ru
заказ отправила
ПРИСТРОЮ санфлер сплошной 44С http://eva.ru/RdfRZ
можно мне наличие на zelan05@mail.ru
можно наличие на toshai2007@rambler.ru
Лена, добрый вечер, я у вас заказывала Пляжное платье из тонкого белого хлопка. 985+% - вы мне ничего не отыветили, как можно забрать? и я хотела еще купальник вот этот посмотреть? - жду от вас ответа.
http://eva.ru/RcGjN
можно наличие на lusik72@inbox.ru
ВНИМАНИЕ!!!Есть распродажа старых (2-5 летней давности) коллекций очень любимой нами марки. Купальники по 900р., аксессуары вообще чуть ли не даром. Кому интересно - отмечаемся - вышлю файл.
ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНАЯ РАСПРОДАЖА
Можно мне инфу на ns1975m@yandex.ru.
Здравствуйте! И мне инфу на grebennikovaolga@mail.ru
Большие размеры в каких фирмах посмотреть? Спасибо.
Добрый день! Можно и мне информацию на b-1196@yandex.ru
Спасибо большое, за файл с наличием,но не могли бы вы прислать файл распродаж совсем старого на b-1196@yandex.ru
Когда выкуп планируется?
Дд можно файл с наличием и распродажи Га orekhovatv@gmail.com
пришлите, пож. наличие на ana-basia@mail.ru
Отправила заказик.
Пришлите пожалуйста мне информацию: juli_bv@mail.ru
ДД можно инфу на распродажу на paramonova-ekate@mail.ru
Лена, а в каких треугольных чашках больший корректор (самый большой пушап)Pin*kiss, Re*be*cca или Pa*loma?
ДД! На fresh_engineer@mail.ru пожалуйста наличие и распродажу! Хочу успеть до выкупа, это срочно. Посоветуйте, что смотреть с грудью 1го размера :( Рост, талия, бедра в норме.
ДВ! Вы мне прислали только распродажу а хотелось бы еще и наличие с ценами на orekhovatv@gmail.com Спасибо
Anonymous
ОРГУ пришлите пожалуйста мне всё на почту не грузиться выкидывает у меня все каталоги и пляжную одежду latlen@yandex.ru
Дд. Можно у раздельных купальников низ и верх отдельно заказывать? Т.е. разных размеров? У меня чашка большая, а низ маленький (( 70D/75С - 40/42
ДУ! Пришлите мне наличие, пожалуйста и распродажу и новые коллекции. natatrek@yandex.ru
nataplis@mail.ru mожно инфу по наличию и по расспродаже?
Когда планируете выкуп? Скиньте пож. всю инфу, включая распородажу на delta247@mail.ru
ОРГУ подскажите понравился вот такой http://i076.radikal.ru/1301/60/f250e85cd7bd.jpg
размер 75 В именно с такими плавками размер М
http://s017.radikal.ru/i439/1301/8b/ff82672e4c65.jpg
и платье размер L
Возможно выкупить???
ПРИСТРОЮ санфлер сплошной 44С http://eva.ru/RdfRZ
ОРГУ. ДД, закупка работает? а то уже 2 раза просила файл с наличем, но так и не получила. А очень хочется поучаствовать, т.к купальники очень красивые.
ДЕВОЧКИ, КОМУ НЕ ПРИШЛА ИНФА - ДУБЛИРУЙТЕ ИЛИ ЗВОНИТЕ.
ДД! Скиньте пож. всю инфу, включая распородажу на chern_elena@mail.ru
ДД! мне плиз распродажу silk-back@mail.ru
ОБНОВИЛА ОСТАТКИ В ПАСПОРТЕ
А в эту субботу будет встреча?
Подскажите, когда планируется выкуп?
пришлите, пожалуйста, наличие Davi*d Ребе*кки katoirk2005@gmail.com
Очень понравился cy*ell. Не пойму в каких моделях пуш ап. Может кто подскажет?:-)
Добрый ,отправила Вам заказ, он принят?
ДД! Можно наличие, пожалуйста, liz.semen@gmail.com
Дд. Заказ на почте!
арт. 4*1*0 из паспорта хочу забрать, размер на 75С
Пожалуйста, скиньте наличие на letanik@mail.ru интересует вся распродажа.Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения