205

Предзаказ одежды премиум-класса лето 2014

Девочки, предлагаю поучаствовать в предзаказе на коллекцию лета 2014 года так полюбившейся нам одежды 
Важно: в топе название брендов не упоминаем, магазины не указываем, также не пишем цены в топе.
Система предзаказа имеет неоспоримые «финансовые» преимущества, перед выкупом вещей со свободного склада (все подробности в рассылке).

Доступ к предзаказу, также как и к основной закупке (прайсы, ссылки на каталоги, условия) я предоставляю по запросу, который вы оставляете в топе с указанием адреса эл. почты.
К сожалению, доступ к закупке будет предоставлен не всем.
Прошу адекватно воспринимать, если я буду требовать рекомендации оргов Евы и постоянных участников закупки, а также, что могу отказать в предоставлении доступа, мера вынужденная, к сожалению.

Девочки, если вы получили доступ к информации по закупке – прошу никому ее не пересылать, все нужные рассылки я сделаю сама.

Что заказываем:
Коллекция включают в себя не только привычные для нас 100% шелковые платья, джемпера, юбки, аксессуары и т.д., но и: пальто и куртки из кожи и замши; костюмы, платья и т.д. из льна с шелком (новый состав ткани, абсолютно потрясающий)); изделия из 100% хлопка и льна; ремни (100% кожа); тончайшие палантины из 100% кашемира.

Сроки сбора: заказы принимаю СТРОГО до 12:00 29.09.2012.
Предоплата частями: 30% при заказе (в сентябре-октябре), остальные 70% непосредственно перед поставкой одежды на склад (февраль-март 2014 г.).
Орг – 10%.
Срок прихода вещей – февраль-март 2014 г.
После того, как заказ отправлен поставщику, корректировки по цвету, размеру я не смогу принять, к сожалению, также как и отказ от заказанных позиций.
Брак, если вдруг будет, обязательно обменивается при условии оперативного оповещения поставщика.
Удачных нам покупок :)

Топ по регулярным выкупам: http://eva.ru/topic/146/3129512.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, предлагаю поучаствовать в предзаказе на коллекцию лета 2014 года так полюбившейся нам одежды 
Важно: в топе название брендов не упоминаем, магазины не указываем, также не пишем цены в топе.
Система предзаказа имеет неоспоримые «финансовые» преимущества, перед выкупом вещей со свободного склада (все подробности в рассылке).

Доступ к предзаказу, также как и к основной закупке (прайсы, ссылки на каталоги, условия) я предоставляю по запросу, который вы оставляете в топе с указанием адреса эл. почты.
К сожалению, доступ к закупке будет предоставлен не всем.
Прошу адекватно воспринимать, если я буду требовать рекомендации оргов Евы и постоянных участников закупки, а также, что могу отказать в предоставлении доступа, мера вынужденная, к сожалению.

Девочки, если вы получили доступ к информации по закупке – прошу никому ее не пересылать, все нужные рассылки я сделаю сама.

Что заказываем:
Коллекция включают в себя не только привычные для нас 100% шелковые платья, джемпера, юбки, аксессуары и т.д., но и: пальто и куртки из кожи и замши; костюмы, платья и т.д. из льна с шелком (новый состав ткани, абсолютно потрясающий)); изделия из 100% хлопка и льна; ремни (100% кожа); тончайшие палантины из 100% кашемира.

Сроки сбора: заказы принимаю СТРОГО до 12:00 29.09.2012.
Предоплата частями: 30% при заказе (в сентябре-октябре), остальные 70% непосредственно перед поставкой одежды на склад (февраль-март 2014 г.).
Орг – 10%.
Срок прихода вещей – февраль-март 2014 г.
После того, как заказ отправлен поставщику, корректировки по цвету, размеру я не смогу принять, к сожалению, также как и отказ от заказанных позиций.
Брак, если вдруг будет, обязательно обменивается при условии оперативного оповещения поставщика.
Удачных нам покупок :)

Топ по регулярным выкупам: http://eva.ru/topic/146/3129512.htm
ДД! Можно инфу на ludanc@gmail.com
Здравствуйте! Мне тоже нужно drnadia@mail.ru спс!
И мне доступ,пожалуйста, на tal63@mail.ru
Алена, дай, пжл, доступ к новой коллекции:))) nadl@rambler.ru
Аленушка, жду очень инфу на natali-buh.07@mail.ru
прошу инфу на nikb@mail.ru
Алена, и мне, пожалуйста, доступ на nn60@yandex
Zealotry@rambler.ru
можно мне доступ на violettar@mail.ru
zakazi.eva@yandex.ru пришлите доступ плиз
Мне пожалуйста lyudmila.vladimi@mail.ru
можно мне доступ zsveta77@mail.ru
Алена, можно мне инфу по предзаказу на sgrishina@bk.ru
Спасибо!
Аленчик, пришли, пожалуйста, инфу на si2011@yandex.ru
Спасибо.
Алена,на Irkin-2008@mail.ru ....жду!
ДВ! можно инфо tpf85@bk.ru
Алена, можно подробности закупки на tirea@mai.ru
Ален, привет, можно на e_krukova@mail.ru
ele-kalita@yandex.ru
vmv777@bk.ru Спасибо!
Алена, с нетерпением жду инфу на eledovskih@list.ru.
Алена, Добрый день! И мне пожалуйста доступ. Спасибо.
здравствуйте, можно доступ masiavka14@mail.ru
Алена дв, и мне кинь плиз vera.pa6inina@mail.ru
И мне тоже tanyavert@yandex.ru
Алена, доброго дня! И мне тоже инфу, пож-та, yanabk @ mail.ru
Алена, и мне пришлите, пжл-та, alexdia@bk.ru
kladik@yandex.ru
Можно мне cosmi07@mail.ru
inna.kostikova@mail.ru
и мне borisovana@ya.ru
Алена добрый день. можно информацию на tsn78@rambler.ru
можно мне доступ tassa@inbox.ru
Добрый День! Можно доступ natashaky@mail.ru
можно доступ ket_a@mail.ru
Девчули, всем все отправила :)
Алена, доброго дня! Состав не могу найти. Подскажи, пожалуйста
буду ждать на kriste1@yandex.ru
Алена и мне пжлста на kov3308@yandex.ru
И мне, пожалуйста, th123@bk.ru
Алена, здравствуйте! На anastasia-sid@yandex.ru пожалуйста. Анастасия
Алена, добрый вечер! Жду инфу fedor27@rambler.ru
Алёна, сорри за офф. Не могли бы дать рекомендацию здесь http://eva.ru/topic/189/3149059.htm
Можно на prapsvetlana@yandex.ru
Можно мне доступ на pavlova072007@yandex.ru
ram.70@mail.ru
BestPoop@mail.ru мне тоже пожал.!
Алена, можно мне на elvam@yandex.ru
Алена, добрый день! Можно инфу на al_nan@mail.ru. Спасибо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения