426

Элитные испанские пуховики

Всем привет. Этот топ открыт для раздачи и пристроя, новые заказы, к сожалению, не принимаются, т.к. на складе уже почти ничего нет.

Всех, кто не успел, но хочет приобрести пуховик данной марки, приглашаю на предзаказ зимы 14-15, который ожидается в январе-феврале 2014 г. В предзаказе вы сможете заказать любое изделие из новой коллекции в любом понравившемся вам цвете, без рядов.

Закупка сложная, поэтому уровень секретности высокий. ВНИМАНИЕ, прошу ни в коем случае не упоминать полностью название марки, не давать ссылок на сайты и магазины. Такие посты буду удалять. И никогда никому не рассказывать о том, что эту марку собирают в СП.

ПРИСТРОЙ: пристраивать вещи из этой закупки нужно очень осторожно. Давать ссылки на каталог, упоминать название марки публично (на форуме и в паспорте) даже в зашифрованном виде нельзя. Скопируйте конкретное фото из каталога, загрузите себе в паспорт.

УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ:

Орг % - 15 %. Предоплата 30% от суммы заказа, с учетом орг% и оставшиеся 70% после выкупа.

Брак: маловероятен у этой марки, но, в случае обнаружения брака о вопрос обмена будет решаться с поставщиком, при условии оперативного оповещения меня о данном инциденте, а также при условии, что вещь не была в носке и полностью сохранен первоначальный вид вещи, все бирки на месте и упаковка сохранена. Оповестить меня о браке, отправить фото брака в электронном виде мне на почту и далее после моего ответа передать мне вещь для экспертизы поставщика необходимо в течение нескольких дней с момента получения заказа, т.к. от момента выкупа до получения вами заказа уже проходит какое-то время и мне также нужно время, чтобы передать вещь поставщику.

Всем только удачных и приятных покупок.

Ссылка на предыдущие закупки:

http://eva.ru/topic/146/3169113.htm?messageId=82195848
http://eva.ru/topic/146/3082890.htm?messageId=79318403
http://eva.ru/topic/146/2897484.htm?messageId=73618867

Модераторам инфу отправлю.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем привет. Этот топ открыт для раздачи и пристроя, новые заказы, к сожалению, не принимаются, т.к. на складе уже почти ничего нет.

Всех, кто не успел, но хочет приобрести пуховик данной марки, приглашаю на предзаказ зимы 14-15, который ожидается в январе-феврале 2014 г. В предзаказе вы сможете заказать любое изделие из новой коллекции в любом понравившемся вам цвете, без рядов.

Закупка сложная, поэтому уровень секретности высокий. ВНИМАНИЕ, прошу ни в коем случае не упоминать полностью название марки, не давать ссылок на сайты и магазины. Такие посты буду удалять. И никогда никому не рассказывать о том, что эту марку собирают в СП.

ПРИСТРОЙ: пристраивать вещи из этой закупки нужно очень осторожно. Давать ссылки на каталог, упоминать название марки публично (на форуме и в паспорте) даже в зашифрованном виде нельзя. Скопируйте конкретное фото из каталога, загрузите себе в паспорт.

УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ:

Орг % - 15 %. Предоплата 30% от суммы заказа, с учетом орг% и оставшиеся 70% после выкупа.

Брак: маловероятен у этой марки, но, в случае обнаружения брака о вопрос обмена будет решаться с поставщиком, при условии оперативного оповещения меня о данном инциденте, а также при условии, что вещь не была в носке и полностью сохранен первоначальный вид вещи, все бирки на месте и упаковка сохранена. Оповестить меня о браке, отправить фото брака в электронном виде мне на почту и далее после моего ответа передать мне вещь для экспертизы поставщика необходимо в течение нескольких дней с момента получения заказа, т.к. от момента выкупа до получения вами заказа уже проходит какое-то время и мне также нужно время, чтобы передать вещь поставщику.

Всем только удачных и приятных покупок.

Ссылка на предыдущие закупки:

http://eva.ru/topic/146/3169113.htm?messageId=82195848
http://eva.ru/topic/146/3082890.htm?messageId=79318403
http://eva.ru/topic/146/2897484.htm?messageId=73618867

Модераторам инфу отправлю.
ПРИСТРОЙ ШИКАРНЫЙ ИЗУМРУДНЫЙ ПУХОВИК-ХИТ, РАЗМЕР L НА РОСС.46-48.

Модель с капюшоном и опушкой из меха енота. Одна из самых красивых, комфортных и функциональных моделей коллекции. Эту модель хотели очень многие, но она очень быстро закончилась. https://picasaweb.google.com/catalogue.sp/wMtRo#5935278803356938930"> СМОТРЕТЬ ЗДЕСЬ

Приоритет по пристрою отдаю тем, кто может забрать быстрее. Пишите на почту princess-sp@yandex.ru письмо, в теме ИСПАНИЯ пристрой - ваш ник. В письме пишите свой ник, имя, ссылку на паспорт, мобильный, домашний телефоны и срок когда можете забрать.
Пристрою испанский пуховик р.L цвет бежевый
пароль по запросу
ПРИСТРОЙ изумрудного пуха XS 42-44 В каталоге на стр 14
Пристрой пуховика размер L,жемчужно-серый,фото в паспорте
ПРИСТРОЙ ИЗУМРУДНОГО пуховичка размер L на росс 46. В каталоге стр.14, есть реальное фото в паспорте. Рукава и воротник отстегиваются.
ПРИСТРАИВАЮ со слезами на глазах((
ШИКАРНЫЙ ИЗУМРУДНЫЙ ПУХОВИК-ХИТ, РАЗМЕР М со стр. 27.
Модель, качество, крой, цвет - всё безупречно! Но увы... мне тесноват в груди и талия как-то не на месте. Вверху такой же пристраивает организатор, у неё и ссылка есть на фотку.
Хочу выразить огромную благодарность организатору за такую чудесную закупку) Обязательно поучаствую в следующий раз!
И от меня спасибо :))))) Чудесный пуховик! Все детали кроя, дизайн - все на высоте!
Пристраиваю пуховик, цвет серо-голубой, рахмер XL,
Фото в паспорте.
Пристрой ПУХОВИК С ДРАПОВОЙ ОТДЕЛКОЙ размер L,жемчужно-серый,фото в паспорте
И от меня СПАСИБО )
Если интересно, у меня модель парка, цвет темно синий, очень хорошенький,по размеру L на мой 44 низ 46 верх , свободен прилично, но мне так нужно)
Мои параметры 98(под грудью 83)-?-98
Д.Д. осталось что-нибудь на 44р-р
Пристраиваю пух-трансформер со стр.14 голубого цвета. фото в паспорте
ловлю пристрой на 46 раз.
Пристрой ПУХОВИК С ДРАПОВОЙ ОТДЕЛКОЙ размер L,жемчужно-серый,фото в паспорте
Пристрой ПУХОВИКА р.44 (S), СВЕТЛО-ГОЛУБОЙ, фото в паспорте
Фото в паспорте.
ВНИМАНИЕ, ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ЕЩЕ ВЫКУПИТЬ ПУХОВИКИ СО СВОБОДНОГО СКЛАДА, ПРИЧЕМ ПОЯВИЛИСЬ ХИТЫ, т.к. аннулировали чужие резервы. Только заказывать надо быстро. Кому отправить? Пишите запросы под этим сообщением. Отправляю в личку, мыло оставлять не нужно.
Я хочу, можно доступ к каталогу??))
Мне:) Хочу изумруд....
Мне отправьте
пристрой голубого пуха размер М. фото в паспорте
мне отправьте
ПРИСТРОЙ стильного изумрудного пуха 42-44 XS. В каталоге на 14 стр.
Можно мне.Спасибо!
И мне ,пожалуйста, пришлите инфу
Я тоже жду информацию!
По размеру помогите плиз, на на 46-48 и рост 176 какой размер брать?
Добрый день, 40***04, это приталеная модель или нет
подскажите, плз! На 48 росс, какой брать? L или XL?
модель интересует со стр.27

Спасибо!!
ДД можно вопрос: пуховичок заказать стр. 27, зеленый, размер на 44-46 российский пролучится?
отправила, забыла про курьера.
Д.Д. МОЖЕТ ВИДЕЛИ ВЖИВУЮ ЦВЕТ 807 Blue...красивый? и еще на мои 90-70-90 р-р М или можно S . спасибо
Фото в паспорте.
ВНИМАНИЕ, ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ЕЩЕ ВЫКУПИТЬ ПУХОВИКИ СО СВОБОДНОГО СКЛАДА, ПРИЧЕМ ПОЯВИЛИСЬ ХИТЫ, т.к. аннулировали чужие резервы. Собираем дозаказ, только заказывать надо быстро. Пишите запросы под этим сообщением. Отправляю в личку, мыло оставлять не нужно.
Добрый день. Напишите пжл какие модели возможно выкупить?
А можно в личку реальное фото изумрудного пуховика с копьюшоном, он ведь был у вас в пристрое, а щас я смотрю нет фотки, спасибо.просто я никак не могу понять какой он длинны
Отправила заказ
Мне пож.
а можно заказать пуховик со стр. 27 в зеленом цвете на 44-46 росс.? или нет их уже?
Мне информацию вышлите, пожалуйста, на mwhite@yandex.ru
Кинула заказ на мыло))
ссылку можно
Подскажите плиз у пуха со стр 27 какая длина? И по фото не понятно какой фасон: он приталеный или нет?
пож-та мне информацию
Привет. А можно мне доступ. Участвовала в закупке Le-persona **K** -Аптека из-за границы. А так, в основном участвую на другом дружеском ФОРУМЕ.
нО ТАМ НЕТ, К СОЖАЛЕНИЮ, ПОДОБНЫХ КЛАССНЫХ ПУХОВИКОВ. А ТАК НАДО!!!
Можно мне инфу
ПРИСТРОЙ ШИКАРНЫЙ ИЗУМРУДНЫЙ ПУХОВИК-ХИТ, РАЗМЕР M РОСС.46
Модель с капюшоном и опушкой из меха енота.
отправила заказ на почту
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения