350

Финская одежда для взрослых - 2

Добрый вечер, продолжаем сбор заказов финской верхней одежды. Сейчас собираем пред заказ на Осень-Зиму 2014 и собираем заказы на свободный склад весенней коллекции. А коллекция в этом угоду - очень удачная. Изящно-жизнерадостная :)

Все модели полноразмерные. Для того, чтобы понять, какой размер нужен, прибавляем к маркировке производителя 8, т.е. 36+8=44 российский размер.

В топе не даем лишнюю информацию. Фирму и бренд не упоминаем.

Доступ к каталогу и прайсу отправляю по почте.

Запросы на информацию оставляем в топе.

Заказы отправляем строго по почте. В письме - Ник, имя, почта, ссылка на аккаунт, номер телефона, заказ в формате «арт-цвет-размер». Пишем замены!

Условия выкупа.

СВОБОДНЫЙ СКЛАД. Свободный склад очень подвижный. С заказами не тянем. Бронирую по мере получения. После подтверждения брони заказы не отменяю.

Организаторские - 15 %, выкуп на свои. Забираем выкупленные заказы в течение недели.

ПРЕД ЗАКАЗ. Выкуп по предоплате Организаторские - 10 %. Предоплата - 30% после подтверждения заказа. Оставшиеся 70%- перед поставкой на склад в Москву. Сроки поставки июль-сентябрь.

Встречи проходят в районе ст.м. Комсомольская, ст.м. Тульская, ст.м. ВДНХ. Есть курьер.

ПРОШУ ОТНЕСТИСЬ С ПОНИМАНИЕМ К ТОМУ, ЧТО ОСТАВЛЯЮ ЗА СОБОЙ ПРАВО ОГРАНИЧИВАТЬ ДОСТУП К ИНФОРМАЦИИ НЕДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА САЙТЕ И ОБЛАДАТЕЛЬНИЦАМ ПУСТЫХ СТРАНИЦ. Последних сразу прошу предоставить рекомендации или ссылки на топы СП с их участием. ДЕВУШКИ! Вся Ваша история сообщений в форумах доступна во вкладке "Форум" Еварушных паспортов.

Все вопросы решаем в переписке! В топе - НИКАКИХ НАЗВАНИЙ - АРТИКУЛОВ и т.д. ЗАКУПКУ
НИГДЕ НЕ ПИАРИМ. Ссылки и любую другую информацию третьим лицам не отправляем!

Брак меняется, если вдруг попадется, но такого еще не было.

СПАСИБО!

Ссылки на предыдущий топ:
http://eva.ru/topic/146/3172477.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый вечер, продолжаем сбор заказов финской верхней одежды. Сейчас собираем пред заказ на Осень-Зиму 2014 и собираем заказы на свободный склад весенней коллекции. А коллекция в этом угоду - очень удачная. Изящно-жизнерадостная :)

Все модели полноразмерные. Для того, чтобы понять, какой размер нужен, прибавляем к маркировке производителя 8, т.е. 36+8=44 российский размер.

В топе не даем лишнюю информацию. Фирму и бренд не упоминаем.

Доступ к каталогу и прайсу отправляю по почте.

Запросы на информацию оставляем в топе.

Заказы отправляем строго по почте. В письме - Ник, имя, почта, ссылка на аккаунт, номер телефона, заказ в формате «арт-цвет-размер». Пишем замены!

Условия выкупа.

СВОБОДНЫЙ СКЛАД. Свободный склад очень подвижный. С заказами не тянем. Бронирую по мере получения. После подтверждения брони заказы не отменяю.

Организаторские - 15 %, выкуп на свои. Забираем выкупленные заказы в течение недели.

ПРЕД ЗАКАЗ. Выкуп по предоплате Организаторские - 10 %. Предоплата - 30% после подтверждения заказа. Оставшиеся 70%- перед поставкой на склад в Москву. Сроки поставки июль-сентябрь.

Встречи проходят в районе ст.м. Комсомольская, ст.м. Тульская, ст.м. ВДНХ. Есть курьер.

ПРОШУ ОТНЕСТИСЬ С ПОНИМАНИЕМ К ТОМУ, ЧТО ОСТАВЛЯЮ ЗА СОБОЙ ПРАВО ОГРАНИЧИВАТЬ ДОСТУП К ИНФОРМАЦИИ НЕДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА САЙТЕ И ОБЛАДАТЕЛЬНИЦАМ ПУСТЫХ СТРАНИЦ. Последних сразу прошу предоставить рекомендации или ссылки на топы СП с их участием. ДЕВУШКИ! Вся Ваша история сообщений в форумах доступна во вкладке "Форум" Еварушных паспортов.

Все вопросы решаем в переписке! В топе - НИКАКИХ НАЗВАНИЙ - АРТИКУЛОВ и т.д. ЗАКУПКУ
НИГДЕ НЕ ПИАРИМ. Ссылки и любую другую информацию третьим лицам не отправляем!

Брак меняется, если вдруг попадется, но такого еще не было.

СПАСИБО!

Ссылки на предыдущий топ:
http://eva.ru/topic/146/3172477.htm
Мне информация пришлите на почту tpf85@bk.ru спасибо я вроде на рассылку у вас подписывалась
Можно ин-фу natatrek@yandex.ru
zakazi.eva@yandex.ru пришлите инфо
Пришлите, пожалуйста, fedor27@rambler.ru
Пришлите, пожалуйста, информацию на lenamo@dcapital.ru
tv1574@mail.ru спасибо
irina-kapelka@rambler.ru
И мне пришлите пожалуйста.
simonova2105@gmail.com
kiraolia6@rambler.ru
Спасибо!
мне инфу, плиз, kuklamu2004@mail.ru
На почту написала можно р 46
пришлите пожалуйста ketikor@gmail.com
можно инфу lelik0574@mail.ru
пришлите на romina1992.2@gmail.com
Девушки! Мой провайдер четвертый день работает из рук вон плохо. Если Вы не получили от меня ответа, отпишитесь здесь плз.
Можно инфу irenekio@yandex.ru
Добрый день,
прошу информацию на почтовый ящик cherrish04@rambler.ru
Спасибо
Пришлите, плиз на sophi13@mail.ru . Спасибо
Пришлите мне на rommashka@yandex.ru
Спасибо.
Рекомендацию попрошу дать Женю - TIAMAT☯ ☀ C.B.
Добрый день! можно инфо на мейл: m.sechina@gmail.com
Спасибо!
Всем ушло
Пришлите, пожалуйста, информацию. zhannahz@mail.ru
пришлите информацию на elenam.67@mail.ru
http://eva.ru/topic/146/3082890.htm?messageId=79318403 Участвовала у орг. yeva V.I.P.
Всем ушло
Лена,дд. Кинь и мне тоже.
Пришлите и мне пожалуйста idobromyslina@yandex.ru Заранее спасибо.
можно и мне li_inna@mail.ru
Здравствуйте lenvivann@yandex.ru Спасибо
всем ушло
Пришлите и мне,пожалуйста, Sara385@yandex.ru Заранее спасибо.
пришлите и мне инфу на valera-k@bk.ru
Здравствуйте, пришлите инфу на Lioness0171@yandex.ru
ДД! Можно мне инфу. На Zl-elena@yandex.ru
Всем ушло
отправила заказ
svkru@inbox.ru предзаказ и св.склад
VIXNEPOLINA@YANDEX.RU
Добрый вечер!
Заказ скинула!
Спасибо.
Пришлите на dalena05@yandex.ru. Я участвовала в сп на дружественном сайте, на еве- в первый раз.
добрый вечер .Можно мне инфу на yandex.ru
простите не пропечаталось .bankehnik@yandex.ru спасибо
Здравствуйте! Пришлите, пожалуйста, информацию на twingo1@mail.ru
Учавствовала в lanvin.lapo4ka.chobi.iloveit да и ещё что всех писать.?
Можно информацию на irisha-i@inbox.ru
Здравствуйте! Можно информацию на markoov@bk.ru
всем ушло
Здравствуйте!пришлите инфу по закупке,пож :) chivek1@yandex.ru
Здравствуйте! Можно информацию на yussya@rambler.ru
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения