Большая закупка купальников.
Девочки, всех приветствую и продолжаю закупку самых качественных купальников на любой вкус и кошелек!
Ниже будут представлены бренды, собираемые в закупке, ссылки на каталоги, прайсы и др. информация, касаемо непосредственно каждого бренда в отдельности.
Общая инфа по закупке:
Какие-то марки пришли уже полностью. Какие-то ещё будут поступать. Поэтому: кому срочно - выбираем из наличия (файл буду периодически обновлять). кто готов ждать - можно выбирать из каталогов, но что придет, а что - нет, к сожалению. узнать заранее невозможно.
По аксессуарам – обратите внимание – в файлах с наличием по многим брендам все позиции(и купальники, и пляжная одежда, и сумки) указываются как «купальник» - нужно смотреть по артикулу.
Цены в файлах – в евро, курс выставляется фирмой на день выкупа (обычно приближен к банковскому).
Оплата в рублях, выкупаю на свои, оргсбор 15%
Иногда могу попросить предоплату, тогда оргсбор будет, есс-но 10%.
Что касаемо распродажи.
2013 год (все марки) отдают со скидкой 20%, 2012 – 30%.
Обувь и сумки будут в другом разделе, но заказ можно присылать в одном письме.
Раздачи:
Суббота – тула.
Раз в неделю вечером в будни на кольце (Белорусская).
Автокурьер (300р. По Москве кроме центра)
Центр – пеший курьер (200/250/300, передаю по субботам)
Паровозики – Войковская, Новокосино, Петровско-Разумовская, потом, может, ещё будут.
В любое время можно забрать из дома (слегка не доезжая Одинцово)
Брак за 6 лет существования закупки практически не встречался. Но если что-то и бывает (может быть, в итальянских), то принимается на обмен (или возврат в случае отсутствия) без проблем в течение недели с момента выкупа.
Отдельная большая просьба – ШИФРУЕМ НАЗВАНИЯ И АРТИКУЛЫ.
У меня сердце кровью обливается, когда поисковик в первых же строках поиска выдает ссылки на наш форум.
Заказы присылаем на почту evaplyaz@rambler.ru строго по форме!
В теме письма – купальники – ева – свой ник.
В теле письма – заказ и координаты – всё вместе одной строкой - сначала заказ (копируем из файла с наличием), потом координаты).
Заказы, присланные не по форме, рискуют потеряться.
Предыдущий топ тут:
http://eva.ru/topic/146/3139066.htm?messageId=81215361
Ниже будут представлены бренды, собираемые в закупке, ссылки на каталоги, прайсы и др. информация, касаемо непосредственно каждого бренда в отдельности.
Общая инфа по закупке:
Какие-то марки пришли уже полностью. Какие-то ещё будут поступать. Поэтому: кому срочно - выбираем из наличия (файл буду периодически обновлять). кто готов ждать - можно выбирать из каталогов, но что придет, а что - нет, к сожалению. узнать заранее невозможно.
По аксессуарам – обратите внимание – в файлах с наличием по многим брендам все позиции(и купальники, и пляжная одежда, и сумки) указываются как «купальник» - нужно смотреть по артикулу.
Цены в файлах – в евро, курс выставляется фирмой на день выкупа (обычно приближен к банковскому).
Оплата в рублях, выкупаю на свои, оргсбор 15%
Иногда могу попросить предоплату, тогда оргсбор будет, есс-но 10%.
Что касаемо распродажи.
2013 год (все марки) отдают со скидкой 20%, 2012 – 30%.
Обувь и сумки будут в другом разделе, но заказ можно присылать в одном письме.
Раздачи:
Суббота – тула.
Раз в неделю вечером в будни на кольце (Белорусская).
Автокурьер (300р. По Москве кроме центра)
Центр – пеший курьер (200/250/300, передаю по субботам)
Паровозики – Войковская, Новокосино, Петровско-Разумовская, потом, может, ещё будут.
В любое время можно забрать из дома (слегка не доезжая Одинцово)
Брак за 6 лет существования закупки практически не встречался. Но если что-то и бывает (может быть, в итальянских), то принимается на обмен (или возврат в случае отсутствия) без проблем в течение недели с момента выкупа.
Отдельная большая просьба – ШИФРУЕМ НАЗВАНИЯ И АРТИКУЛЫ.
У меня сердце кровью обливается, когда поисковик в первых же строках поиска выдает ссылки на наш форум.
Заказы присылаем на почту evaplyaz@rambler.ru строго по форме!
В теме письма – купальники – ева – свой ник.
В теле письма – заказ и координаты – всё вместе одной строкой - сначала заказ (копируем из файла с наличием), потом координаты).
Заказы, присланные не по форме, рискуют потеряться.
Предыдущий топ тут:
http://eva.ru/topic/146/3139066.htm?messageId=81215361
http://files.mail.ru/11C9A208A4FD442092C82B46F2B70666
Спасибо!)
Девочки, прайсов нет.
Есть один общий файл с наличием склада - там информация по всем брендам с ценами.
Цены в евро, выкупаем в рублях, окончательная цена зависит от курса на день выкупа (иногда даже дважды в день цены меняют).
Кроме того - на 2013 год скидка 20% (по всем брендам)
на 2012 - 30%.
На актуальное наличие буду давать ссылку периодически в топе. На данный момент смотрим здесь:
http://files.mail.ru/27CEA7F3832545E887D9791E4C029876
Записываясь, сразу уточняем, что забираем, и оплачен ли заказ.
Если я не присылала подтверждение по оплате, то дублируем на почту платежную инфу.
По поводу размерности Cy-l проконсультируйте, пожалуйста! Если Реб-ка размер М хорошо садится, то здесь какой размер брать? Спасибо!)
Спасибо!
Прошу наличие annaaleksa@yandex.ru
Спасибочки.