156

Большая закупка купальников.

Девочки, всех приветствую и продолжаю закупку самых качественных купальников на любой вкус и кошелек!

Ниже будут представлены бренды, собираемые в закупке, ссылки на каталоги, прайсы и др. информация, касаемо непосредственно каждого бренда в отдельности.

Общая инфа по закупке:
Какие-то марки пришли уже полностью. Какие-то ещё будут поступать. Поэтому: кому срочно - выбираем из наличия (файл буду периодически обновлять). кто готов ждать - можно выбирать из каталогов, но что придет, а что - нет, к сожалению. узнать заранее невозможно.

По аксессуарам – обратите внимание – в файлах с наличием по многим брендам все позиции(и купальники, и пляжная одежда, и сумки) указываются как «купальник» - нужно смотреть по артикулу.

Цены в файлах – в евро, курс выставляется фирмой на день выкупа (обычно приближен к банковскому).
Оплата в рублях, выкупаю на свои, оргсбор 15%
Иногда могу попросить предоплату, тогда оргсбор будет, есс-но 10%.

Что касаемо распродажи.
2013 год (все марки) отдают со скидкой 20%, 2012 – 30%.

Обувь и сумки будут в другом разделе, но заказ можно присылать в одном письме.

Раздачи:
Суббота – тула.
Раз в неделю вечером в будни на кольце (Белорусская).
Автокурьер (300р. По Москве кроме центра)
Центр – пеший курьер (200/250/300, передаю по субботам)
Паровозики – Войковская, Новокосино, Петровско-Разумовская, потом, может, ещё будут.
В любое время можно забрать из дома (слегка не доезжая Одинцово)

Брак за 6 лет существования закупки практически не встречался. Но если что-то и бывает (может быть, в итальянских), то принимается на обмен (или возврат в случае отсутствия) без проблем в течение недели с момента выкупа.

Отдельная большая просьба – ШИФРУЕМ НАЗВАНИЯ И АРТИКУЛЫ.
У меня сердце кровью обливается, когда поисковик в первых же строках поиска выдает ссылки на наш форум.

Заказы присылаем на почту evaplyaz@rambler.ru строго по форме!
В теме письма – купальники – ева – свой ник.
В теле письма – заказ и координаты – всё вместе одной строкой - сначала заказ (копируем из файла с наличием), потом координаты).
Заказы, присланные не по форме, рискуют потеряться.

Предыдущий топ тут:
http://eva.ru/topic/146/3139066.htm?messageId=81215361

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, всех приветствую и продолжаю закупку самых качественных купальников на любой вкус и кошелек!

Ниже будут представлены бренды, собираемые в закупке, ссылки на каталоги, прайсы и др. информация, касаемо непосредственно каждого бренда в отдельности.

Общая инфа по закупке:
Какие-то марки пришли уже полностью. Какие-то ещё будут поступать. Поэтому: кому срочно - выбираем из наличия (файл буду периодически обновлять). кто готов ждать - можно выбирать из каталогов, но что придет, а что - нет, к сожалению. узнать заранее невозможно.

По аксессуарам – обратите внимание – в файлах с наличием по многим брендам все позиции(и купальники, и пляжная одежда, и сумки) указываются как «купальник» - нужно смотреть по артикулу.

Цены в файлах – в евро, курс выставляется фирмой на день выкупа (обычно приближен к банковскому).
Оплата в рублях, выкупаю на свои, оргсбор 15%
Иногда могу попросить предоплату, тогда оргсбор будет, есс-но 10%.

Что касаемо распродажи.
2013 год (все марки) отдают со скидкой 20%, 2012 – 30%.

Обувь и сумки будут в другом разделе, но заказ можно присылать в одном письме.

Раздачи:
Суббота – тула.
Раз в неделю вечером в будни на кольце (Белорусская).
Автокурьер (300р. По Москве кроме центра)
Центр – пеший курьер (200/250/300, передаю по субботам)
Паровозики – Войковская, Новокосино, Петровско-Разумовская, потом, может, ещё будут.
В любое время можно забрать из дома (слегка не доезжая Одинцово)

Брак за 6 лет существования закупки практически не встречался. Но если что-то и бывает (может быть, в итальянских), то принимается на обмен (или возврат в случае отсутствия) без проблем в течение недели с момента выкупа.

Отдельная большая просьба – ШИФРУЕМ НАЗВАНИЯ И АРТИКУЛЫ.
У меня сердце кровью обливается, когда поисковик в первых же строках поиска выдает ссылки на наш форум.

Заказы присылаем на почту evaplyaz@rambler.ru строго по форме!
В теме письма – купальники – ева – свой ник.
В теле письма – заказ и координаты – всё вместе одной строкой - сначала заказ (копируем из файла с наличием), потом координаты).
Заказы, присланные не по форме, рискуют потеряться.

Предыдущий топ тут:
http://eva.ru/topic/146/3139066.htm?messageId=81215361
Каталоги загружаются, а прайс с ценами не вижу. Подскажите, плиз. Интересуют не дорогие и распродажа.почта ns1975m@yandex.ru Спасибо!
Лена,добрый вечер!Тоже хотелось бы наличие Реб**бе**ки и прайс,почта Mr.Trololo_2.0@mail.ru
И мне прайсик по всем маркам вышлите, плиз! alas77@bk.ru Спасибо!
Ой как я вас искала:). Скажите пожалуйста, можно что- то успеть выкупить к 20 марта? Если да, то можно на Serbinna@yandex.ru. Спасибо
Можно мне тоже прайс vla-ula@mail.ru
Общее текущее наличие - тут:
http://files.mail.ru/11C9A208A4FD442092C82B46F2B70666
ДД! А можно мне прайс по C-ll 2014, Sunf 2014. Не актуальное наличие, а прайс.
Спасибо!)
Вышлите, пожалуйста, прайс на annagritsay@mail.ru
ОСТАТКИ ПРОШЛОГО ГОДА НА РУКАХ
http://eva.ru/R9EbG
ОТДАЮ БЕЗ %
Добрый день! Вышлите, пожалуйста, прайс по всем маркам вышлите, marusya1407@yandex.ru
ПРО ЦЕНЫ!
Девочки, прайсов нет.
Есть один общий файл с наличием склада - там информация по всем брендам с ценами.
Цены в евро, выкупаем в рублях, окончательная цена зависит от курса на день выкупа (иногда даже дважды в день цены меняют).
Кроме того - на 2013 год скидка 20% (по всем брендам)
на 2012 - 30%.

На актуальное наличие буду давать ссылку периодически в топе. На данный момент смотрим здесь:
http://files.mail.ru/27CEA7F3832545E887D9791E4C029876
ВАЖНО!!!
Дд!Закупка жива?
ДД! Обновленного актуального наличия нет? Смотреть то, что есть на 22 февраля?
Написала на почту
Можно зайти на сайт www.ibi***kini.it без регистрации
написала на почту
Заказ с вопросами отправила на почту.
Написала в личку по пристрою, посмотрите, пожалуйста
Отправила заказ на почту
дд! закупка актуальна, заказ можно отправить?
Девочки, ответила всем на письма. Кто не получил ответ, значит, Ваше письмо не дошло, дублируйте.
Заказ отправила
Отправила заказ на почту
сбросьте пожалуйста наличие и цены на elenamishina@bmail.ru
ВТОРНИК, БЕЛОРУССКАЯ, 19-20.
Записываясь, сразу уточняем, что забираем, и оплачен ли заказ.
Если я не присылала подтверждение по оплате, то дублируем на почту платежную инфу.
Девочки, кому свежее наличие скинуть? оставляйте адрес. Присылаю сразу все - и этот год, и распродажи.
vanity777@inbox.ru скиньте, пожалуйста, реб**екку
Добрый вечер!Отправила заказ.
По поводу размерности Cy-l проконсультируйте, пожалуйста! Если Реб-ка размер М хорошо садится, то здесь какой размер брать? Спасибо!)
Добрый день. Можно актуальные наличие. И где можно померить. Orekhovatv@gmail.com
Добрый день. Скажите, а моя оплата купальника и почты дошла? Просто на почту ответ не поступал.
Добрый вечер, можно наличие. nusenka79@yandex.ru спасибо
nataplis@mail.ru Можно обновленный прайс? И еще,большой рост в какой марке смотреть?
Пришлите, пжл, наличие leer@inbox.ru
можно наличие на почту annaaleksa@yandex.ru
Спасибо!
ПРИСТРОЙ р.М, Реб-ка,коллекция 14 года, 3350 руб. с орг%.
На наш р.42.
http://eva.ru/ReyOU
Девочки, инфу всем отправила, будут вопросы - пишем/звоним.
Будьте добры наличие на nataly@hen.ru
Добрый день, не пришла рассылка, можно еще раз nusenka79@yandex.ru спасибо
Добрый день! Будьте добры наличие по Сан***флэр (Германия) на stepanovme@gmail.com
Не получила письмо от Вас.
Прошу наличие annaaleksa@yandex.ru
Очень очень нужно наличие,завтра уезжаю на все праздники,хочу до отъезда намылить заказ.Киньте,плис
Лена, а информацию когда ждать, по заказанному ранее?
Добрый день! Пришлите, пжл., актуальное наличие - katrin478@gmail.com
Добрый день! Заказ можно сделать, выкуп будет?
Можно наличие по Сан***флэр на miss-77@yandex.ru
Спасибочки.
Получается мною заказанного ни в каком вообще цвете нет?
Если есть купальники для беременных (с накидочкой) пришлите наличие all246@yandex.ru
Отправила вам заказ на почту
Отправила заказ
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения