280

Одежда из Беларуси для всей семьи повседневная и праздничная, от 36 до 74 р.

Всем доброго времени суток! Рада, что вы сюда заглянули!

Меня зовут Наташа, ко мне можно на ты.

Предлагаю совместно закупиться белорусской одеждой отличного качества и дизайна вот отсюда http://www.mirt***rik.by/shop (*** убираем)

На сайте собрано более 9 тысяч разных моделей на любой вкус и размер от 36 до 74-го!!! от разных фабрик со всей Беларуси. Очень много красивых женских моделей.
Есть немного и детской и мужской. так что одеть можно всю семью. Есть повседневная , спортивная и выходная. Выбирать можно все, что есть на сайте в наличии, без рядов!

Таблица размеров http://www.mirtrik.by/help/size-chart#useful_

Склад очень подвижный, поэтому буду бронировать по возможности максимально быстро, новые модели появляются почти каждый день. Многие вещички очень оригинальные, удобные - раскупаются очень быстро.
иногда размер заканчивается, но есть вероятность, что появится снова, поэтому заглядывайте на сайт почаще. если что-то интересует по конкретной модели, то можно задать вопрос.
когда вы открываете страничку с понравившейся моделькой, то вам сразу видно,
* наличие
* цену
* какие размеры и в каком количестве в наличии
* чуть ниже - таблица размеров
* ещё ниже артикул
* производитель
* размерный ряд
* рост
* состав ткани
довольно часто бывает в самом низу очень полезное примечание, как то - длина изделия, длина юбки, рукава и т.д.

Для удобства можно пользоваться фильтрами по размеру. (по росту не всегда информативный фильтр. например, я на свой рост 175 заказывала вещи рост 164 и мне все подошло.) на странице слева выбираете свой размер и смотрите то, что Вам нужно. можно также отфильтровать по категориям - платья, костюмы и т.д., а потом уже по размеру, чтобы облегчить поиск.

Доставка непосредственно из Бреста. Долго тянуть не буду, как только набираем 10 наименований, то объявляю стоп-заказ и сразу же оплачиваю заказ, в течение пары дней ещё можно будет делать дозаказы, отказаться уже будет нельзя. так что хорошенько планируйте заказы и финансы.
Заказ комплектуется и отправляется к нам. в пути примерно 5 дней.

на сайте цены розничные, оптовые можно посмотреть под логином: holymoony@mail.ru
пароль: holymoony1867
очень большая просьба: не кладите ничего в корзинку! пароль дан только для просмотра оптовых цен. цены можно выбрать в рублях или долларах. Я плачу в долларах по курсу Центробанка на день оплаты.

Условия

1.Выкупаю на свои, орг 15 % плюс транспортные расходы ( делятся на всех участников закупки пропорционально весу заказанного товара).
2. Заказы присылаем на почту holymoony@mail.ru, в теме Беларусь + Ваш ник, например, Беларусь - natusya_k
в самом письме - ник, телефоны дом. и мобильный.
3. заказ:
арт, размер, цвет, ссылку на данное наименование на сайте - обязательно!!!.
4. счет выставляется в долларах, окончательная стоимость в день оплаты по курсу Центробанка
5. После СТОП-ЗАКАЗА Вы не можете отказаться от своего заказа.
6. С регионами работаю при 100% оплате заказа и расходов на посылку.
7. С ЧС не работаю.
8. Возможны изменения цен, как в большую так и в меньшую строну. Отслеживайте, на сайте поставщика.

Встречи:
по будням утром м. Библиотека им. Ленина, во вторник и четверг возможны вечером в 19:00 м. Чистые пруды., в выходные возможны встречи утром на Тульской. также доступны самовывоз с Вернадки и курьер.

Возможность возврата

Возврат товара при оптовой закупке осуществляется только в случае несоответствия изделия заказанному (несоответствие номера, цвета, размера на этикетке), либо в случае производственного брака изделия. Маломерность и большемерность изделия в пределах допустимых отклонений (2 см по стандарту на текстильную продукцию РБ) не является браком модели.
Для осуществления возврата необходимо:
- сохранить товарный вид модели (вешалка, этикетка, упаковка);

Прошу также иметь ввиду, что в реальности цвет может несколько отличаться от того, что Вы видите на экране монитора чисто из-за технических особенностей и настроек каждого компьютера.

ЭТО ВАЖНО:

* Отпуск или отъезд (на дачу/море/к родственникам) не является для УЗ уважительной причиной, для того, чтобы не оплатить вовремя свой выкупившийся заказ. Подпись "У меня отпуск. Приеду все оплачу" запрещена. Если УЗ не выполняет условия закупки по забору/оплаты своего заказа, то заказ отправляется в пристрой, а УЗ в ЧС. Пожалуйста отслеживайте свои заказы!
* УЗ должен забрать свой заказ в течение 14 суток с момента первой встречи по выкупу, т.е. если выкупилась вещь 1 августа, Орг сделал первую встречу 3 августа, то с 3-16 августа УЗ должен забрать свой заказ ;

анонс:http://eva.ru/topic/157/3256909.htm?messageId=85592355

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем доброго времени суток! Рада, что вы сюда заглянули!

Меня зовут Наташа, ко мне можно на ты.

Предлагаю совместно закупиться белорусской одеждой отличного качества и дизайна вот отсюда http://www.mirt***rik.by/shop (*** убираем)

На сайте собрано более 9 тысяч разных моделей на любой вкус и размер от 36 до 74-го!!! от разных фабрик со всей Беларуси. Очень много красивых женских моделей.
Есть немного и детской и мужской. так что одеть можно всю семью. Есть повседневная , спортивная и выходная. Выбирать можно все, что есть на сайте в наличии, без рядов!

Таблица размеров http://www.mirtrik.by/help/size-chart#useful_

Склад очень подвижный, поэтому буду бронировать по возможности максимально быстро, новые модели появляются почти каждый день. Многие вещички очень оригинальные, удобные - раскупаются очень быстро.
иногда размер заканчивается, но есть вероятность, что появится снова, поэтому заглядывайте на сайт почаще. если что-то интересует по конкретной модели, то можно задать вопрос.
когда вы открываете страничку с понравившейся моделькой, то вам сразу видно,
* наличие
* цену
* какие размеры и в каком количестве в наличии
* чуть ниже - таблица размеров
* ещё ниже артикул
* производитель
* размерный ряд
* рост
* состав ткани
довольно часто бывает в самом низу очень полезное примечание, как то - длина изделия, длина юбки, рукава и т.д.

Для удобства можно пользоваться фильтрами по размеру. (по росту не всегда информативный фильтр. например, я на свой рост 175 заказывала вещи рост 164 и мне все подошло.) на странице слева выбираете свой размер и смотрите то, что Вам нужно. можно также отфильтровать по категориям - платья, костюмы и т.д., а потом уже по размеру, чтобы облегчить поиск.

Доставка непосредственно из Бреста. Долго тянуть не буду, как только набираем 10 наименований, то объявляю стоп-заказ и сразу же оплачиваю заказ, в течение пары дней ещё можно будет делать дозаказы, отказаться уже будет нельзя. так что хорошенько планируйте заказы и финансы.
Заказ комплектуется и отправляется к нам. в пути примерно 5 дней.

на сайте цены розничные, оптовые можно посмотреть под логином: holymoony@mail.ru
пароль: holymoony1867
очень большая просьба: не кладите ничего в корзинку! пароль дан только для просмотра оптовых цен. цены можно выбрать в рублях или долларах. Я плачу в долларах по курсу Центробанка на день оплаты.

Условия

1.Выкупаю на свои, орг 15 % плюс транспортные расходы ( делятся на всех участников закупки пропорционально весу заказанного товара).
2. Заказы присылаем на почту holymoony@mail.ru, в теме Беларусь + Ваш ник, например, Беларусь - natusya_k
в самом письме - ник, телефоны дом. и мобильный.
3. заказ:
арт, размер, цвет, ссылку на данное наименование на сайте - обязательно!!!.
4. счет выставляется в долларах, окончательная стоимость в день оплаты по курсу Центробанка
5. После СТОП-ЗАКАЗА Вы не можете отказаться от своего заказа.
6. С регионами работаю при 100% оплате заказа и расходов на посылку.
7. С ЧС не работаю.
8. Возможны изменения цен, как в большую так и в меньшую строну. Отслеживайте, на сайте поставщика.

Встречи:
по будням утром м. Библиотека им. Ленина, во вторник и четверг возможны вечером в 19:00 м. Чистые пруды., в выходные возможны встречи утром на Тульской. также доступны самовывоз с Вернадки и курьер.

Возможность возврата

Возврат товара при оптовой закупке осуществляется только в случае несоответствия изделия заказанному (несоответствие номера, цвета, размера на этикетке), либо в случае производственного брака изделия. Маломерность и большемерность изделия в пределах допустимых отклонений (2 см по стандарту на текстильную продукцию РБ) не является браком модели.
Для осуществления возврата необходимо:
- сохранить товарный вид модели (вешалка, этикетка, упаковка);

Прошу также иметь ввиду, что в реальности цвет может несколько отличаться от того, что Вы видите на экране монитора чисто из-за технических особенностей и настроек каждого компьютера.

ЭТО ВАЖНО:

* Отпуск или отъезд (на дачу/море/к родственникам) не является для УЗ уважительной причиной, для того, чтобы не оплатить вовремя свой выкупившийся заказ. Подпись "У меня отпуск. Приеду все оплачу" запрещена. Если УЗ не выполняет условия закупки по забору/оплаты своего заказа, то заказ отправляется в пристрой, а УЗ в ЧС. Пожалуйста отслеживайте свои заказы!
* УЗ должен забрать свой заказ в течение 14 суток с момента первой встречи по выкупу, т.е. если выкупилась вещь 1 августа, Орг сделал первую встречу 3 августа, то с 3-16 августа УЗ должен забрать свой заказ ;

анонс:http://eva.ru/topic/157/3256909.htm?messageId=85592355
новинки добавляются пости каждый день!

заказ на почте
новинки на сайте

Девочки! те заказы, что уже присланы, я забронировала. ПРедварительный стоп - 9 июня. К сожалению в банке задерживают что-то изготовление новой карты. мне придется ждать, когда она будет готова, как только получу её, сразу же буду оплачивать наш заказик.
так что пок аеще есть немного времени подумать, повыбирать. учитывая,что каждый день добавляется что-то новенькое.
ИНФА - СТОП 9 ИЮНЯ
Девочки! все принятые до 2 июня заказы переведены в разряд "комплектация"
отказаться от них уже нельзя!!! Можно ещё сделать заказы и дозаказы.
ВАЖНО!!!
красота

ДД, отправила заказ на почту.
ещё из новенького

Девочки! на сайте началась распродажа. У нас есть ещё время, как раз попадаем. Выбирайте!
http://www.mirtrik.by/shop?other=finalsale

еще немного и оплачиваю заказ. у нас есть пару дней , чтобы ещё сделать дозаказы. основной заказ уже собран и укомплектован.
на сайте распродажа!!
Здравствуйте! Заказик отправила!
ДД! Отправила на почту дозаказ.
Девочки! пока банк задерживает выпуск моей карточки, ещё могу принять заказы.
на сайте распродажа и новинки каждый день! торопитесь!!!!!
Отправила дозаказ!
Девочки! все наши заказики оплачены и находятся на комплектации. очень надеюсь, что сегодня их смогут отправить. пока ждём.

принимаю заказы на второй выкуп.
ИНФОРМАЦИЯ !!!!
ВЫКУПЛЕНО! Все заказы у меня. рассылка отправлена.
Принимаю заказы на новый выкуп.
Предварительный стоп 7 июля. но возможно, что и раньше, если наберем минималку. до 22 чилса на многие модели действует распродажа.
с 25 июня по 9 июля, поставщик будет работать в обычном режиме, но с ограниченным ассортиментом продукции. Заказы, оформленные и оплаченные после 9 июля, начнут обрабатываться с 4 августа.
поэтому давайте постараемся все основные заказы сделать до 25 числа, чтобы нам достались все хотелки по максимуму.
ВАЖНО!!!
Отправила заказ на почту.
Наталья, огромное спасибо за вещи. Все очень классно, очень качественно выполнено.Размеры соответствуют.Носить будем с удовольствием
Девчоки! ещё немножечко пособираем и буду оплачивать заказ.

Добрый вечер! Отправила заказ.
Девчата! по сути самый минимум мы уже набрали, наши заказы на стадии комплектации. уже почти все скомплектовано, осталась пара позиций. я хочу немного ещё подождать, может ещё будут заказики.
хочется, чтобы доставка в пересчете на кажлдую вещь была поменьше. сумма за доставку одна и делится на количество вещей. чем больше вещей, тем выгоднее. подождем немножко. хорошо?
В понедельник оплачиваю заказ. пока еще принимаю заказы, сразу их бронирую.
СТОП _ ПОНЕДЕЛЬНИК 7 утра 30 июня
красота какая

Оплачиваю заказ поставщику.
ждем отгрузку. заказ уже скомплектован. все новые заказы пойдут на новый выкуп.
ИНФОРМАЦИЯ !!!!
груз отправлен. ожидается в понедельник
ИНФОРМАЦИЯ !!!!
Собираем третий выкуп! Если наберем ещё 8 вещей до 8 июля, то получим все к середине июля. иначе уже только в августе. Давайте поднажмем! всего 8 вещей!!!!

Обратите Ваше внимание, что в связи с периодом отпусков, с 25 июня по 9 июля, поставщик будет работать в обычном режиме, но с ограниченным ассортиментом продукции. Заказы, оформленные и оплаченные после 9 июля, начнут обрабатываться с 4 августа.

Давайте соберем, пока есть возможность купить прекрасные модели!!!
Собираем до 8 июля!!!
отправила заказ. спасибо
Девочки! Ещё 4 вещи до 9 июля и выкупим!!! а иначе уже только в августе.
Девчата, сегодня ещё можно кинуть дозаказ часов до 12. сегодня решается - лдибо выкуп состоится сейчас, либро переносим на август.

нам бы ещё немного заказиков.
ДД, Наташа, отправила заказ!
Все заказы, присланные до 9 июля уже скомплектованы, заказ отправлен.
Все новые заказы с сегодняшнего дня буду бронировать на август. 4 августа буду оплачивать заказ.
так что пока принимаю заказы на август. фабрики ушли в отпуск.
ИНФОРМАЦИЯ !!!!
Ожидаем приход нашего заказа в среду 16 июля.
Девчоки! внимание! я 17 уезжаю на неделю, поэтому будет встреча утром на Библиотеке в четверг, или потом будет возможен самовывоз с Вернадки.
ВАЖНО!!!
Девочки! жду заказ завтра. встреча будет в четверг в 9 утра на Библиоткеке. потом только самовывоз.я уезжаю на неделю в четверг.
ИНФОРМАЦИЯ !!!!
цены те что на сайте, там в долларах . а какому курсу, орг берёте?
после 4 августа оформляю заказ.
Девочки! Фирма вышла из отпуска! На сайте масса новинок. Уже идут осенние коллекции!
Очень быстро добиваем заказ и оплачиваю!!!
Девчонки! смотрите, какая красота. летнее пальто. размер 50, 52, 54.
стоит 2тыс с хвостиком.

Наташа, отправила дозаказ!
Девочки!
заказ почти сформирован. Ждем некоторые модели, которые стоят на докомплектацию на завтра 13 число. надеюсь, что завтра все докомплектуют и отправят.
ИНФОРМАЦИЯ !!!!
Выкуплено! Рассылка будет вечером! встреча будет в пятницу вечром на Чистых прудах.
Принимаю заказы на новый выкуп.
Принимаю заказы
ДД,Наташа!Мы опять к Вам,отправила заказ!
отправила заказ
у нас есть полминималки.
очень много новинок на сайте!
принимаю заказы.
Принимаю заказы
ДВ! Заказ отправила!
отправила дозаказ
Девочки! ещё немного и стоп!
Отправила дозаказ!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения