401

Белоруссия

Открываю закупку стильных и нарядных костюмов, блузок и гламурненьких платьев. Немного детского и мужского ассортимента, одеть можно всю семью. Выбирать можно все, что есть на сайте в наличии, без рядов!
Сайт
Размерная сетка
Если Вы планируете заказать модельку и задаете мне вопрос о том, в каком цвете она есть в наличии, то прошу Вас при этом указать Ваш мобильный, чтобы я могла оперативно с Вами связаться (т.к. наш менеджер идет на склад, где более 5000 моделей, находит этот товар, смотрит какого он цвета и сразу меня спрашивает, отвешивать нам его или нет, ответ менеджеру мне надо давать оперативный). Спасибо за понимание. И ЕЩЕ - СКЛАД ООООЧЕНЬ ПОДВИЖНЫЙ, СЕГОДНЯ ЕСТЬ В НАЛИЧИИ, А ЗАВТРА - НЕТ... ПОЭТОМУ РЕШАЙТЕСЬ ОПЕРАТИВНЕЕ, ПИШЕМ МНЕ и Я БРОНИРУЮ ПОД НАС ТОВАР (НЕ БОЛЕЕ ЧЕМ НА 3 ДНЯ). КАЧЕСТВО ИЗДЕЛИЙ ОЧЕНЬ ВЫСОКОЕ, ЦЕНЫ ОПТОВЫЕ И В 2-3 РАЗА НИЖЕ РОЗНИЧНЫХ.
Заказы идут к нам с Бреста, минималка по закупке 12000,00.. Бронирую заказы. Доставка примерно 5-7 дней до Москвы.
На сайте цены розничные, оптовые смотрим
http://eva.ru/ReVAj
Не забываем про Правила СП http://www.eva.ru/articles/codex_sp.htm
Если вы не согласны с чем-то, не участвуйте в закупке.
УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ ЧИТАЕМ ВНИМАТЕЛЬНО:
Организаторские 15% ( вкл. за перевод ден. ср-в и тр.расходы)
Минимальная сумма закупки 12000,00
Заказы принимаются на почту zakazi.eva@yandex.ru
В теме письма указываем Ник+Беларосса (например: Заказ – Wolfchonok – Беларосса)
В письме обязательно указываем телефон, откуда будете забирать, ник, имя, e-mail, артикул, цвет, размер, ссылку на картинку, цену.
После того как Вы отправили заказ, ждите подтверждение на почте.
Все изменения, дополнения и отказы пишем только на почту!
После бронировании заказа на фирме, отказаться от товара нельзя.
После подтверждения заказов нам 2 дня на оплату.
ЕСЛИ ВАШ ЗАКАЗ ВЫКУПИЛСЯ ЧАСТИЧНО, по правилам закупки, ВЫ ОБЯЗАНЫ ЕГО ЗАБРАТЬ В НЕДЕЛЬНЫЙ СРОК!!!
Модельки по распродаже не гарантирую конкретную расцветку, лучше всего в заказе пишите цветовую гамму желательную.

Брак не обменивается. Пристрой пристраивать нужно самостоятельно, можно в топе.

Встречи:
- м. Тушинская выходные (суббота или воскресенье)
- м. Тушинская будни вечер
- курьер в выходные дни (250 руб. встреча в метро; 300 руб. от метро до дома пешком; 350 руб. от метро до дома на транспорте)
- автокурьер от 500 руб. по Москве до МКАДа в зависимости от адреса доставки и объемности заказа
- из дома будни вечер после 20 часов г. Красногорск Павшинская Пойма, по выходным по договоренности
-метро Сокольники в выходной (суббота или воскресенье)при наличии 3 желающих
-м. Тульская в выходной (суббота или воскресенье) при наличии 3 желающих
- платный паровозик на ВДНХ +50,00 заказ
- метро Белорусская в выходной (суббота или воскресенье) при наличии 3 желающих
- Иногородним выкупаю, 100% предоплата, почту отправляет курьер + 50р к заказу, укажите точный адрес, индекс и ФИО.
ЕМС тарифы смотрим http://www.emspost.ru/information/rates/internal/city

Прошу меня по имени не называть, на фирму не звонить!

ВАЖНО!
Расцветка, дизайн и рисунок продукции может несколько отличаться от представленных на сайте картинках (фото), претензии по этому поводу не принимаются.
Очень прошу хорошо подумать перед тем, как делать заказ. Если вы не уверены, что вам это нужно, или вы не сможете своевременно все забрать, лучше не заказывайте.

Благодарю за внимание и понимание!
Удачных покупок!
анонс http://eva.ru/topic/157/3260997.htm?messageId=85763694
тема http://eva.ru/topic/146/3284431.htm
Модераторам документы отправила.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Открываю закупку стильных и нарядных костюмов, блузок и гламурненьких платьев. Немного детского и мужского ассортимента, одеть можно всю семью. Выбирать можно все, что есть на сайте в наличии, без рядов!
Сайт
Размерная сетка
Если Вы планируете заказать модельку и задаете мне вопрос о том, в каком цвете она есть в наличии, то прошу Вас при этом указать Ваш мобильный, чтобы я могла оперативно с Вами связаться (т.к. наш менеджер идет на склад, где более 5000 моделей, находит этот товар, смотрит какого он цвета и сразу меня спрашивает, отвешивать нам его или нет, ответ менеджеру мне надо давать оперативный). Спасибо за понимание. И ЕЩЕ - СКЛАД ООООЧЕНЬ ПОДВИЖНЫЙ, СЕГОДНЯ ЕСТЬ В НАЛИЧИИ, А ЗАВТРА - НЕТ... ПОЭТОМУ РЕШАЙТЕСЬ ОПЕРАТИВНЕЕ, ПИШЕМ МНЕ и Я БРОНИРУЮ ПОД НАС ТОВАР (НЕ БОЛЕЕ ЧЕМ НА 3 ДНЯ). КАЧЕСТВО ИЗДЕЛИЙ ОЧЕНЬ ВЫСОКОЕ, ЦЕНЫ ОПТОВЫЕ И В 2-3 РАЗА НИЖЕ РОЗНИЧНЫХ.
Заказы идут к нам с Бреста, минималка по закупке 12000,00.. Бронирую заказы. Доставка примерно 5-7 дней до Москвы.
На сайте цены розничные, оптовые смотрим
http://eva.ru/ReVAj
Не забываем про Правила СП http://www.eva.ru/articles/codex_sp.htm
Если вы не согласны с чем-то, не участвуйте в закупке.
УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ ЧИТАЕМ ВНИМАТЕЛЬНО:
Организаторские 15% ( вкл. за перевод ден. ср-в и тр.расходы)
Минимальная сумма закупки 12000,00
Заказы принимаются на почту zakazi.eva@yandex.ru
В теме письма указываем Ник+Беларосса (например: Заказ – Wolfchonok – Беларосса)
В письме обязательно указываем телефон, откуда будете забирать, ник, имя, e-mail, артикул, цвет, размер, ссылку на картинку, цену.
После того как Вы отправили заказ, ждите подтверждение на почте.
Все изменения, дополнения и отказы пишем только на почту!
После бронировании заказа на фирме, отказаться от товара нельзя.
После подтверждения заказов нам 2 дня на оплату.
ЕСЛИ ВАШ ЗАКАЗ ВЫКУПИЛСЯ ЧАСТИЧНО, по правилам закупки, ВЫ ОБЯЗАНЫ ЕГО ЗАБРАТЬ В НЕДЕЛЬНЫЙ СРОК!!!
Модельки по распродаже не гарантирую конкретную расцветку, лучше всего в заказе пишите цветовую гамму желательную.

Брак не обменивается. Пристрой пристраивать нужно самостоятельно, можно в топе.

Встречи:
- м. Тушинская выходные (суббота или воскресенье)
- м. Тушинская будни вечер
- курьер в выходные дни (250 руб. встреча в метро; 300 руб. от метро до дома пешком; 350 руб. от метро до дома на транспорте)
- автокурьер от 500 руб. по Москве до МКАДа в зависимости от адреса доставки и объемности заказа
- из дома будни вечер после 20 часов г. Красногорск Павшинская Пойма, по выходным по договоренности
-метро Сокольники в выходной (суббота или воскресенье)при наличии 3 желающих
-м. Тульская в выходной (суббота или воскресенье) при наличии 3 желающих
- платный паровозик на ВДНХ +50,00 заказ
- метро Белорусская в выходной (суббота или воскресенье) при наличии 3 желающих
- Иногородним выкупаю, 100% предоплата, почту отправляет курьер + 50р к заказу, укажите точный адрес, индекс и ФИО.
ЕМС тарифы смотрим http://www.emspost.ru/information/rates/internal/city

Прошу меня по имени не называть, на фирму не звонить!

ВАЖНО!
Расцветка, дизайн и рисунок продукции может несколько отличаться от представленных на сайте картинках (фото), претензии по этому поводу не принимаются.
Очень прошу хорошо подумать перед тем, как делать заказ. Если вы не уверены, что вам это нужно, или вы не сможете своевременно все забрать, лучше не заказывайте.

Благодарю за внимание и понимание!
Удачных покупок!
анонс http://eva.ru/topic/157/3260997.htm?messageId=85763694
тема http://eva.ru/topic/146/3284431.htm
Модераторам документы отправила.
Стоп на следующей недельке,присоединяйтесь!
стоп на след. неделе
Здравствуйте! Логин и пароль почему-то не работает на сайте :(
Добрый день!
Скажите, а где цены посмотреть?
Спасибо.
минималку практически собрали...
присоединяйтесь.
Отправила заказ. Жду выкупа, т.к. ещё много чего интересно, хотелось бы с размером определиться.
Добрый вечер! Подскажите из распродажи можно заказывать, цена будет как на сайте или у Вас своя?
кто еще с нами?
1 выкуп стоит на отправке, собираем второй...
как отправят нас, отпишусь и потом 5-7 дней доставка
У меня следующий вопрос. Была в магазине Лак.., мерила брюки. В магазе все по отдельности брюки и жакеты, а на сайте только костюмы. Скажите я могу заказать только брюки? заранее, спасибо за ответ.
отмечусь, кое-что понравилось.
первая поставка должна быть сегодня в ТК
распродажа идет с Кемерова-ждемс..
Если успеем сегодня забрать, то встречи распишу в пятницу.
инфо по 1 выкупу
Отправила заказ. Заранее, спасибо.
по первому выкупу встречи
1.с 22-26.09 м.Тушинская в 18-30
напишите в какой день удобно
2.27 или 28.09 метро Тульская в 15-00
по первому выкупу встречи
поставка из Кемерова пришла, получили.
первая поставка получена полностью.
Жду Вас на встречах.
собираем 2 выкуп
Девочки, очень много новинок, присоединяйтесь!!!
Добрый день! Почему-то по ссылке перехожу на главную страницу Евы. Я что-то не так делаю?
стоп.. до утра приму дозаказы
срочненько 1 заказик нужен!!!
груз получила, на почту всем отписалась.
Девченки, очень много новинок и Новый Год уже не за горами, присоединяйтесь..
собираем, Лакби, Балунова, Лавела и многое другое НОВЫЙ ГОД
Девочки, давайте уже задумываться по НГ...
последний выкуп будет в конце ноября. чтобы успеть получить и раздать заказы без новогодних сюрпризов..
Девочки, давайте уже задумываться по НГ...
последний выкуп будет в конце ноября. чтобы успеть получить и раздать заказы без новогодних сюрпризов..
Так много красоты! начала уже выбирать и споткнулась - производитель Luc*kyOne - действительно на рост 164? Но рост 170 не пойдет?
1/3 минималки есть, присоединяйтесь!!!!
последний выкуп в этом году.. много новинок по киаре, модной стране, лакби, балунова и т. далеееее
Здраствуйте! а можно узнать длину платья
V**la**dini 335
Отправила, посмотритеп
в среду стоп.
в среду стоп.
отправила заказ на почту
Анна, посмотрите, пжта, почту.
девочки, инфо..
доставку повысили в 3 раза, собираем еще недельку..
все модельки в брони и оплачен.
инфо
Добрый день!
Отправила заказ, посмотрите, пожалуйста.
Добрый вечер, скинула заказ :)
в среду попрошу отправить нас... если завтра ответят по наличию и мы быстренько все оплатим..
мы в отгрузке, ждем.
Не открывается ссылка на сайт, как смотреть?
нас отгрузили..
Девочки, может соберем еще одну закупку примерно до 10.12? чтоб успеть получить до корпоративов)))
Да! хотелось бы! м 888888оцарт можно заказывать? бывает в наличии?
заказы получила, разбираю....
Тушинская будни вечер с понедельника ,кроме 4.12 в 18-30

девочки,кому какой день удобен, пишите.
Тушинская будни вечер в 18-30
курьер в понедельник и выходные
в метро 250,00
от метро пешком 350,00
Курьер
Паровозик на ВДНХ
к небольшому заказу +50,00
большой заказ +100,00
Паровозик на ВДНХ
02,12 метро Кузнецкий мост в 19-00 около инфо столба.
02,12 метро Кузнецкий мост
Подскажите, до НГ , вероятно, выкупа уже не будет? То есть пока нет смысла заказ Вам отправлять?
девочки,давайте соберем выкуп, много новинок...
:dash1 я без нарядаааа
Спасибо, какое все красивое!
всем привет!
хочу поделиться своими впечатлениями.
1. - СПАСИБО ОРГУ!!!!!
2. брала 2-а костюма
Fa***ufilure 291 - костюм размер в размер, и посадка и крой - всё отлично, единственное что, это блуза с люрексом. он ни сколько не портит и "не вульгарит" её, но кто боится кусачих вещей, имейте в виду. немножко кусачая блуза, но за красоту можно потерпеть :) -ОЧЕНЬ КРАСИВО!!!!

и Комплект L**ADY SEC***RET 3144, платье и пиджак.
я взяла на размер больше, боялась не влезу (ношу 56, взяла 58) о чём и пожалела. Всё идёт размер в размер!
о модели: разработчики видать немного промахнулись и в одном комплекте совместили 2-е разные вещи, нет в комплекте гармонии, платье само по себе, пиджак сам по себе.
но как оказалось это не недостаток а достоинство :)
пиджак прекрасно смотрится с любыми чёрными брюками! очень элегантный, деловой и необычный! просто шикарная вещь!
платье - верх платья исполнен в однотонном трикотаже и немного тоньше чем вся остальная модель (по этому если оно великовато, то проседает под тяжестью)по левому боку молния (это я к размеру).
отлично платье, только ушить придётся немножко.
итог: качество отшива - отличное!
размерность - размер в размер
качество ткани - замечательное
СПАСИБО, СОЛНЦЕ!!!! :*
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения