49

Гидромассажная ванночка для ног

Очередной опросик :). Кто-нибудь использует или фигня все это? Какая нравится? Какую хотите? Вот по описаниям в инете выбрала VES DH-90L с кучей режимов и инфракрасной лампой. Или VES DH 99L, а может Bosch 1232... Бренд VES смущает и вообще... а нужна ли она...?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Очередной опросик :). Кто-нибудь использует или фигня все это? Какая нравится? Какую хотите? Вот по описаниям в инете выбрала VES DH-90L с кучей режимов и инфракрасной лампой. Или VES DH 99L, а может Bosch 1232... Бренд VES смущает и вообще... а нужна ли она...?
ой.. и я рядом постою. мне тоже хочется такую штучку!
Была у меня такая. Года три в шкафу простояла. Подарили. Пользовалась ей от силы 3 раза. Потом выкинула.
Валяется в шкафу. Вот если бы кто воду наливал, потом сливал и мыл ванночку, тогда можно изредка порелаксировать. А со всеми этими заморочками, да ну ее в баню.
мне свекровь отдарила. Стоит теперь. Место занимает.:-) Только когда дочка подпростынет, то ее сажаю ножки попарить. Сейчас подруга хочет сильно такую купить. Отдам я эту штуку ей, пожалуй.
Совершенно бесполезная вещь:)) У меня для рук была такая - ни разу не пользовалась:)) Для ног раньше отзывы читала - фигня. На один раз
стоит, не пользуюсь
Маме отдала, теперь у нее стоит))), а когда она брала думала, что будет пользоваться, а лень как и мне оказалось воду туда-сюда таскать
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения