27
Посоветуйте интернет-магазин
посоветуйте, пожалуйста, проверенный интернет-магазин для покупки бытовой техники. заранее спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияпосоветуйте, пожалуйста, проверенный интернет-магазин для покупки бытовой техники.
заранее спасибо.
centrbt.ru
На днях купила там стиралку - консультанты толковые, операторы вежливые, служба доставки надежная)
holodilnik.ru
up
Anonymous
Покупала 2 телевизора, стиральную машинку - всем очень довольна www.vasko.ru
повторяюсь-техпорт.ру.
А я выбираю тот инт магазин, где всего дешевле, все нормально всегда было.ТТТ
Anonymous
Технопарк. Хороший магазаин.
тоже склонялась к Васко. Там цены одни из самых низких. А тут увидела в обсужении ссылку ((( Теперь вот думаю. Эх.
http://forum.ozpp.ru/showthread.php?t=16045
Я в телелюксе брала, сервисом довольна
брали много на холодильнике, претензий не имею.
ТехПорт супер!!!!Рекомендую.
Привозят без задержек, все в срок и цены отличные. А самое главное, что купили у нгих вытяжку Горение, она через время стала барахлить, мастер привез новый двигатель и сказал. что лучше вытяжку поменять на другую.Все поменяли и не было скандалов , как у васко.ру.Просто супер, поменяли на следующий день!!!!
Привозят без задержек, все в срок и цены отличные. А самое главное, что купили у нгих вытяжку Горение, она через время стала барахлить, мастер привез новый двигатель и сказал. что лучше вытяжку поменять на другую.Все поменяли и не было скандалов , как у васко.ру.Просто супер, поменяли на следующий день!!!!
Покупала бытовую технику в Васко
Все брала в www.vasko.ru
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения