61
Настойчиво звонят менеджеры фирмы, приходящей
Настойчиво звонят менеджеры фирмы, приходящей делать рекламную уборку каким-то чудо-аппаратом ( ну умудрилась я им свой телефон возле гипермаркета дать, дура). Кто это на своем жилище испытал? Сколько стоит? И стот ли вообще пускать их в дом?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНастойчиво звонят менеджеры фирмы, приходящей делать рекламную уборку каким-то чудо-аппаратом ( ну умудрилась я им свой телефон возле гипермаркета дать, дура). Кто это на своем жилище испытал? Сколько стоит? И стот ли вообще пускать их в дом?
Мои родители умудрились попасться на удочку, типа презентация. Всё посмотрели,но покупать не стали. В итоге им предложили скидку как пенсионерам, сбили цену со 120 тысяч до....70!! Чувствуете разницу?! Я думаю, там еще много накручено...
я один раз пустила этих "продавцов" в дом. Вычистили мне 2 ковра, детский матрас. За это пришлось выслушать лекцию в течение 1,5часов. Так что решайте сами...
Скажите, что к вам уже приходили и вам не понравилось и больше не хотите.
А у нас так получается что они звонят именно в тот момент,когда нужно делать генеральную.В зале ковер из шерсти,в детской купили в Леруа "лохматый",так убираюсь 2 раза вдень-НО обычный пылесос все равно не сравнится с их Кирби..Короче,если есть время слушать их напористый консалтинг вкупе с психологическим прессингом и абсолютно нет желания посылать мужа выбивать ковры,можете впустить-почистят.С обычной уборкой не сравнить(хоть и демо-версия).Еще и шампунчиком помоют-а то вам лишний раз с ванишем надраивать))))Помыли-почистили и досвидос!До новых встреч в эфире)))
я без проблем их приглашаю, когда звонят и говрю , что надо почистить... уже чистила шторы , диван... когда позвонили в 3 раз (кто то из знакомых мой телефон дал) я говорю да без пролем приходите у меня как раз диван запылился, хотела химчистку вызывать, а тут вы на счастье мне объявились!!! я вас жду с нетерпением!!!!! когда у меня спрсили, как часто вам демонстрирровали наш ЧУДО- СУПЕР- ПУПЕР-ПЫЛЕСОС, яотвечала, что как только мне нужно что то почистить мне "демонстрировали" это был последний звонок из этой компании. я у них в черном списке :)
А я купила. Взяла на платежи. И нисколько не жалею.
Anonymous
Я очень довольна уборкой этим пылесосом. Ко мне много раз приходили с этим агрегатом. Сначала боязно было их впускать. Но мне так понравилось качество уборки!
Я заранее по телефону оговаривала, что мне нужно почистить. И когда приходили представители фирмы на дом и начинали лекцию, то я напоминала им, что по телефону мне обещали.
Подруге соседке тоже предложила, и ей понравилось.
В результате и мы купили такой пылесос, и у подруги я случайно увидела такой же. Так что, выходит, мы втихоря друг от друга их приобрели!
Anonymous
Я думаю, что за кусок чистого ковра, 2-х часовое промывание мозгов - это слишком большая цена. Лучше я щеткой почищу сама за полчасика, чем буду выслушивать еще раз лекцию о клещах и ужасной грязи, в которой я чудом выжила до их спасительного прихода))). Причем они настойчиво спрашивали в потом список из 10 моих друзей, и отдельно просили пометить тех, кто на мой взгляд сможет приобрести их чудо-технику))). В конце нашей милой беседы, когда я попросила молодого человека больше не надрываться, так как я абсолютно точно не собираюсь приобретать их пылесос, он мне грустно ответил, что особо и не расчитывал на это, так как их пылесосы приобретает примерно 1 человек из 200.
Муж специально их приглашает для чистки ковра, когда я с детьми уезжаю. Для него это как бесплатная химчистка на дому.
Промыть мозги он может сам кому угодно.
Он им пальцем показывает где почистить: ковер, диван, под мебелью.
А номера тел. дает свой, мой и те, кот. мы не пользуемся.
А они при этом визите пользуются своими фирменными химикатами? МНе кажется, что там именно ядрёность химии дела вершит, а не пылесос...
Дала согласие на демонстрацию. Завтра придут. Потом расскажу.
Наверное фирма кирбия.У подруги уборку сделали класно, но там от пришедшего к вам человека зависит. Пылесос хороший, но очень дорогой 120тыс. (Лучше из США привезти, хотя тоже дорого выйдет). Денег за уборку не возмут, но активно будут рассказывать рекламу и уговаривать купить)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения