12
Пароочиститель
Задумалась я тут о покупке пароочистителя (на "флайледи" его ну так расхваливают, что не задуматься просто невозможно :)). Но пока - не без "помощи" мужа - гложат сомнения. Девушки, кто пользуется - расскажите, пожалуйста, действительно ли удобная-нужная-полезная вещь? Имеет ли смысл покупать маленький ручной, или если уж брать - то побольше? Нужны ли дополнительные насадки и какие? Вообще, на что обращать внимание? Спасибо заранее :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗадумалась я тут о покупке пароочистителя (на "флайледи" его ну так расхваливают, что не задуматься просто невозможно :)). Но пока - не без "помощи" мужа - гложат сомнения. Девушки, кто пользуется - расскажите, пожалуйста, действительно ли удобная-нужная-полезная вещь? Имеет ли смысл покупать маленький ручной, или если уж брать - то побольше? Нужны ли дополнительные насадки и какие? Вообще, на что обращать внимание? Спасибо заранее :)
Никто не пользуется? Значит, не особо нужная в хозяйстве вещь...
Я купила, пару раз пользовалась, и уже года два стоит на полке))). В принципе, неплохо, особенно жир с кафеля на кухне, но надо сразу же после прохождения грязного участка паром, протирать тряпкой, так как жир быстро остывает и приходится начинать заново. Пробовала туалет чистить - тоже неплохо. Но мне удобней почистить порошком, чем доставать пароочиститель)). В общем, особых восторгов он у меня не вызвал.
Я себе большой купила, керхер 1902. Но вот по нормальному еще не пользовалась, только сегодня первый раз попробовала. Разбирается не трудно. Но тяжелый ужас 10,5кг. Как все отчищает не могу пока сказать, мы еще не перехали, жиром замазать ничего не успели, только проверяла работоспособность. Только попозже смогу написать, как он мне в обиходе. Пока понравился больше чем моющий Томас, разбирается более удобно.
У меня есть маленький ручной и большой паропылесос Кархер 1902.
Пользуемся и тем и другим.
Маленький незамеим для очистки швов кафеля, выбивания грязи из разных труднодоступных мест, чистки ванны, душевой кабины.
Пользуемся раз - два в месяц, но очень основательно.
Паропылесосом - три раза в неделю. Делаем влажную уборку. Все функции не освоили, но то, что делаем - класс!
Тут подругу свою живующую в Таиланде зарозила парогенерированием - второй день швы в кафеле отчищает:)) Ничем многолетняя грязь не бралась:))
Тоже пользуюсь раз в месяц основательно. Хорошо отбивает грязь. У меня северин.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения