10

Посоветуйте вытяжку

Нужно срочно ставить вытяжку, ибо без нее совсем тяжко. :) Нужна вытяжка шириной 50 см и желательно стального цвета. Но засада в том, что я не знаю, какую лучше взять - посоветуйте, плиз!! Заране спасибо! Да, и еще - лучше заказывать установку там, где покупаешь, или вызвать мастера, который кухню собирал (он еще все подключает, если надо). Сорри за сумбур.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Нужно срочно ставить вытяжку, ибо без нее совсем тяжко. :) Нужна вытяжка шириной 50 см и желательно стального цвета. Но засада в том, что я не знаю, какую лучше взять - посоветуйте, плиз!! Заране спасибо! Да, и еще - лучше заказывать установку там, где покупаешь, или вызвать мастера, который кухню собирал (он еще все подключает, если надо). Сорри за сумбур.
у меня KRONA, купила после того как у мамы поставили и очень мне понравилась))) Встроенная в шкафчик, в нерабочем сотоянии не видно. Советую
Cata советую.
Только не берите Горение.3 двигатель приезли и все равно шумит!)
А что про эту скажете: http://www.mvideo.ru/products/173892.html ? По дизайну больно она нравится. :)
Народ, покупать уже надо, не проходите мимо! :)
мы купили крону, куполообразную, немного шумит на 3й скрости, но мне ее расчитывали по метражу, на 12 метровую кухню и видимо поэтому и шумновато, но тянет замечательно, того и гляди еду утянет... Варенье убежало и само сабой пригорело, дочь с мужем в комнате, через 3 метра так и не поняли ничего.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения