14
газовую плиту посоветуйте :)
мама созрела к замене плиты. нужно: размер 50 на 60 (больше не влезет), отдельностоящая, чтобы и духовка и верх были газовые, автоматический розжиг, контроль газа (я так понимаю, чтобы если вдруг потухло, то все выключилось или разожглось обратно-не знаю, как правильно это называется). еще она хочет, чтобы решетка на верхней панеле была чугунная (если такие сейчас есть), чтобы не деформировалась от температуры. ну и цены не очень высокие (она рассматривает 20 тысяч, но думаю, что до 25 нормально будет). какие фирмы стоит смотреть, какие наоборот лучше не рассматривать? заранее спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениямама созрела к замене плиты. нужно: размер 50 на 60 (больше не влезет), отдельностоящая, чтобы и духовка и верх были газовые, автоматический розжиг, контроль газа (я так понимаю, чтобы если вдруг потухло, то все выключилось или разожглось обратно-не знаю, как правильно это называется). еще она хочет, чтобы решетка на верхней панеле была чугунная (если такие сейчас есть), чтобы не деформировалась от температуры. ну и цены не очень высокие (она рассматривает 20 тысяч, но думаю, что до 25 нормально будет). какие фирмы стоит смотреть, какие наоборот лучше не рассматривать? заранее спасибо.
50 это ширина?
Гриль нужен газовый или электрический? И решетки чугунные реже всетречаются, чем эмальрованная сталь. У меня были стальные, нормально было. Вы выберете несколько моделей и на сайте уже смотрите какие где решетки.
Горенье смотрите.
Они есть и 50*50. У них как раз есть модели с чугунными решетками. Я смотрела очень понравилась.
В прошлом году искала подобную инф-ю в общем и целом, состоятельность, везде газ, чугунные решетки в пределах разумного Гаренья.
Не смотрите в сторону Дарины и Гефеста.. плавали, гадость.
у меня горенье. такой размер как вам нужно.Gorenje G 470 W-E супер. у мя ребенок мелкий - поэтому покупали чтоб с двуручной системой - т.е. случайно ниче не нажимается. с электро поджиком и газконтролем и сверху и снизу
Горенье тоже рекомендую. Мы покупали месяцев 8 назад. По параметрам всё, как Вы хотите. Умудрились найти еще с большой скидкой в интернет-магазине Смартон(это вроде дочерний от М-Видео). Вечером могу посмотреть модель.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения