47

посудомойка - режимы

Девочки, я опять к вам:) Поставила свою машинку. В целом, довольна, конечно, очень, но вот возник вопрос, как вы с режимами разбираетесь? У меня есть: # Интенсивная 70 °С # Авто 45-65 °С # Эко 50 °С # Быстрая 45 °С # Деликатная 40 °С Попробовала дважды авто, не понравилась она мне совсем что-то.. На 70гр. отмывается всё офигенно, а на этой авто как-то не особо.. Может, это я просто что-то не так делаю? Использую соль Калгонит, порошок Калгонит Лимон, ополаскиватель Калгонит. Пробовала таблеткой 3в1 калгонит тоже - та же фиХня.. У вас как на этом режиме моет? И вообще какими режимами вы обычно пользуетесь? С расстановкой посуды, правда, пока не прилажусь никак. Стараюсь, чтобы одно на другое не налезало, но тогда совсем немного влезает.. Насколько далеко должна посуда друг от друга стоять? Про плоские тарелки понятно, а вот если супницы небольшие? В общем, хелп. ЗЫ. Машинка Бош 63М00

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, я опять к вам:) Поставила свою машинку. В целом, довольна, конечно, очень, но вот возник вопрос, как вы с режимами разбираетесь? У меня есть: # Интенсивная 70 °С # Авто 45-65 °С # Эко 50 °С # Быстрая 45 °С # Деликатная 40 °С Попробовала дважды авто, не понравилась она мне совсем что-то.. На 70гр. отмывается всё офигенно, а на этой авто как-то не особо.. Может, это я просто что-то не так делаю? Использую соль Калгонит, порошок Калгонит Лимон, ополаскиватель Калгонит. Пробовала таблеткой 3в1 калгонит тоже - та же фиХня.. У вас как на этом режиме моет? И вообще какими режимами вы обычно пользуетесь? С расстановкой посуды, правда, пока не прилажусь никак. Стараюсь, чтобы одно на другое не налезало, но тогда совсем немного влезает.. Насколько далеко должна посуда друг от друга стоять? Про плоские тарелки понятно, а вот если супницы небольшие? В общем, хелп. ЗЫ. Машинка Бош 63М00
на своем электролюксе мою обычно Авто. Все суперски отмывается.
бош. мою только на авто, иногда на короткой программе - когда быстро надо.
крона. первое время я мучалась, что 2-3 тарелки или кастрюлька, или еще чего нибудь да останется мне, в итоге оказалось просто неправильно расставляла посуду. В инструкции, как оказалось, есть картинка, как желательно расстравлять посуду: тарелки навстречу друг другу, если это верхняя полочка, а кастрюли, только вверх дном.Вот собственно и все. Хотя из под бульона может все равно не отмыть, зараза.
Девочки, спасибо вам за ответы. Я сейчас на пару дней свалила от своей машинки уже нежно (любимой:), вернусь когда - начну эксперименты ставить и буду вас дальше донимать вопросами:))))
отчитываюсь:)
Меньше стала сыпать порошка - вроде лучше стало:) В режиме 45 гр. отмыла всё ок, кроме кастрюльки, но и не должна была - там морс присох уже:))))))) Так что ободок чуть остался, а так сплошной восторг!!!!!!!!
Кстати, так и не нашла, где там количество ополаскивателя регулируется.. Может, в моей модели нет такого? Ничего там вроде не крутится нигде.. Машинка Бош 63М00
Блин, девочки, не в тему:)))) Никто не знает, как цвет мой вернуть? Как он называется-то на новой еве? Ничего не понятно.. тёмно-розовый такой
Девочки, помогайте!
Остаётся белый налёт на нержавейке в основном, это что значит? с порошком экспериментировала - не особо помогает. Может, соль неправильно выставлена? Тогда надо больше или меньше, кто знает? Не могу инфу найти:(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения