35
Посоветуйте пароварку
Задумала купить пароварку, но вот их так много, что выбрать не могу. Хотела бы 3-уровневую и не очень дорогую. Желательно до 3 тысяч. Какие пароварки у вас, что нравится, что не очень. На что следует обратить внимание при выборе, а какие функции не очень важны. Заранее спасибо :-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗадумала купить пароварку, но вот их так много, что выбрать не могу. Хотела бы 3-уровневую и не очень дорогую. Желательно до 3 тысяч. Какие пароварки у вас, что нравится, что не очень. На что следует обратить внимание при выборе, а какие функции не очень важны.
Заранее спасибо :-)
А как Тефаль? И по Бинатону вроде неплохие отзывы...Есть у кого-нибудь?
У меня самая простая Тефалька, правда лет ей много. На две чаши с емкостью для круп. Ну что сказать - солю, перчу (крупы прям в емкость, мясо-рыбу и тд. лучше заранее, тк выпаривается свеженасыпанная соль). Что качается объемов, то мне всегда хватало - и две чашки достаточно, и емкость для круп хоть и не огромная, но на двух взрослых и ребенка хватает за глаза (на мой взгляд крупы из пароварки вкусно есть именно сразу, а не греть потом). Из минусов моей пароварки - это акватаймер. Мне было бы удобней с обычным.
Я за Браун, до нее у меня была Скарлет, в ней поддон был только под нижним уровнем, так в емкость с нагревательным элементом сок от продуктов попадал.
Еще обратите внимание чтобы в чашах дырочки не совсем маленькие были, маленькие очень сложно отмывать.
Ох...что-то я совсем растерялась :-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения