78

холодильник Liebherr

Какой холодильник выбрать: NoFrost или с BioFresh !? Чему отдать предпочтение? Вопрос стоит так: либо, ... либо! Помогите!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Какой холодильник выбрать: NoFrost или с BioFresh !? Чему отдать предпочтение? Вопрос стоит так: либо, ... либо! Помогите!
Упс...!!!! Вот это да!!! Так может действительно ну этот NoFrost , жили мы как-то до этого иногда размораживая холодильник, и ничего.... да и чище будет, тоже плюс!
а хранить можно в 0-зоне я так понимаю всё!? и мясо, и сыр, и овощи, фрукты...
Аккуратнее с Либхерами!!!
Почитайте, сколько нареканий по ним :(
у меня и ноу фрост и био фреш.берите две функции сразу!))))
то что с BioFresh надо, это уже ясно....
КАКОЙ СБОРКИ ХОЛОДИЛЬНИКИ ТЕХ, У КОГО ВОЗНИКЛИ ПРОБЛЕМЫ!? может в этом проблема то?
У меня Либхер уже лет 5. Работает без нареканий. А вот мама купила, по моему совету, так мастера без конца вызывают. Все время что-то ломается. Чья сборка, не в курсе.
Вчера купила Либхер. Холодильное отделение - капельная разморозка, морозилка - no frost. Не совсем поняла суть вопроса. Есть холодильники Либхер, у которых в холодильноем отделении капельная разморозка, а в морозильном - ручная. И в том, и в другом вариантах в холодильном отделении капельная разморозка, которая поддерживает определенную влажность в отделении и способствует долгому хранению продуктов. В каждом варианте есть, так называемая, зона свежести. Классная штука! У других фирм, производящих холодильники, если делают no frost в морозилке, то и лепят его в холодилке. Соответственно, нужная влажность не поддерживается, воздух более сухой и продукты надо хранить в пакетах. Что касается Либхеров, то холодильники с ручной разморозкой в морозилке выпускает Болгария, а с no frost - Германия. Чей сборке вы больше доверяете?.. :)
а холодильник я так пока и не купила... ещё пара недель есть на выбор!
Так я и не врубилась,чтоли если зона свежести есть ,то ноуфроста в холодильной камере быть не может?При чём здесь морозилка,как она связана с холодильной камерой по способу разморозки?Как узнать чья сборка и где покупать холодильник Либхер?
Anonymous
холодильник замечательный, но одно "но" у меня стальной чем его натирать не знаю, постоянно разводы.
хм, а какой холодильник тогда покупать?
я тоже на Либхер нацеливалась?((
У нас Либхер, я за него. Зона свежести супер, мы очень довольны, продукты сохраняются долго. Морозилка вместительная, я в ней на зиму замораживаю ягоды, зелень и т.п. Так что у меня к нему нет никаких нареканий.
И я за Либхерр с зоной свежести. Никаких нареканий, у нас вообще side-by-side, куплен в 2006, ТТТ.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения