35

тостер - ненужная техника на кухне?

собственно,сабж.
задумалась.
ведь говорят, что " на две недели,потом на полку в шкаф", а мне вот кажется, что нужная.
вопрос возник потому, что места особого на кухне(столешне) и тем более на полках нет.
как ваш опыт, поделитесь?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
собственно,сабж.
задумалась.
ведь говорят, что " на две недели,потом на полку в шкаф", а мне вот кажется, что нужная.
вопрос возник потому, что места особого на кухне(столешне) и тем более на полках нет.
как ваш опыт, поделитесь?
Aвтор
У нас много лет уже тостер - пользуемся в охотку. Бутеры с сыром получаются вкусными, пальчики оближешь!
У деда тостер живет на столе и им пользуются постоянно.
Особенно у него идет на ура черный хлеб с чесноком как к борщу, так и к шпротам с огурчиком:)).
А вот свекровь подаренный тостер сразу же в шкафчик засунула. Так он там и стоит. Кто же его ради трех корочек хлеба будет из шкафчика доставать и в розетку втыкать, а потом обратно убирать :)))
А у нас микроволновка с тостером. Муж иногда им пользуется.
Я тоже далеко эту штуку не убираю.
Периодически пользуемся им.
А когда гостила приятельница, так она им каждый день пользовалась.
Летом почти не пользуемся. Зато в холодное время почти ежедневно.
А я вот почти каждый день пользуюсь... просто очень люблю поджаренный, тёплый хлеб.., чтоб хрустел...:)))
Даже не представляю, как это съесть бутерброд, да с обычным хлебом... Скучно!
Так что, для меня тостер - это вещь необходимая!
Попробуйте купить ростер! Это куда функциональнее. У нас Ариэте - очень довольны
фсё! не довольна! ненужная техника, блииин!! уже некуда эти тосты кушать да и не надо бы, а всё рано хочется, е-мае!
затягивает, очень:(
Уже лет 10 пользуемся регулярно, правда ростером
был тостер, который стоял в шкафу (пока не сломался) - пользовались очень редко. Сейчас купили новый, под который выделили драгоценное место на столе, но то ли модель неудачная (никак не приноровлюсь, что ровно со всех сторон хлеб поджаривался), то ли все-таки это не лишний на моей кухне девайс.
Есть тостер. Попользовались им пару недель. Потом надобность отпала. Очень люблю такой хлеб, но делаю его теперь только в аэрогриле. Больше нравится:)
Я пользуюсь ежедневно с 1993 года, когда первый раз съездила в Германию и оттуда привезла в качестве подарка. Агрегат конечно поменялся, потом и мужа приучила к утренним теплым хлебушкам, а сейчас дети уронили, не работает, выбрать новый не складывается, все утреннее удовольствие испортили. Только не надо большие и с прибамбасами, самый маленький, самый дешевый, режим всегда один привычный.
Любите хлеб, с вкусной хрустящей корочкой - значит нужен. Только стоять он должен на видном и удобном для пользование месте.(чтобы быстро и удобно)
от вас зависит... поймёте в процессе...
тоже пользовались почти каждый день, но сгорел, а замену ему никак не куплю...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения