26

Увлажнитель воздуха!!!!!

Были с мужем в М-видео,нам предложили увлажнитель воздуха,говорит,хорошая вещь,эффект как после грозы,представляете? говорит дышать легко и приятно. У кого есть,расскажите,действительно,так?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Были с мужем в М-видео,нам предложили увлажнитель воздуха,говорит,хорошая вещь,эффект как после грозы,представляете? говорит дышать легко и приятно. У кого есть,расскажите,действительно,так?
Можно я, чтобы не плодить новые топики, здесь спрошу? Посоветуйте, плиз, увлажнитель воздуха для комнаты 20м, с гигрометром (который не врет), ультразвуковой, не шумный, который сам поддерживает нужный уровень влажности, без ароматизатора, с очистителем.
Врачи советуют в комнате с болеющим ребенком поддерживать влажность 50-70%. Бытовые увлажнители с этой задачей справляются? Судя по отзывам, ни один.
Вчера в "Ашане" купила вроде "Polaris" называется. Ультразвуковой, без сменных фильтров, ионизация, таймер. Уже опробовала. В эксплуатации легкий, комната 14 м с ионизацией увлажнилась до 55% за 45 мин. Стоит две тыс.
Я наливаю воду из кулера, нафига хлоркой дышать?
Посмотрела какой - 1204о.
У нас мойка воздуха. Не знаю, как там у увлажнителей, а здесь такой эффект присутствует.
спасибо большое,тема для размышлений....теперь осталось выбрать какой взять себе))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения