11
пылесос кирби
неужели выгодно их впаривать людям в обычных многоквартирных домах? сомневаюсь, что кто-то рискнет купить пылесос за 118 тыс. Надо тогда сразу на .рулевку идти впаривать. Или есть такие кто купил? аеще раздражает их настойчивость, хер отвяжешься, благо у меня дверь тамбурная и в квартиру не пускала, не выгнала бы точно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениянеужели выгодно их впаривать людям в обычных многоквартирных домах? сомневаюсь, что кто-то рискнет купить пылесос за 118 тыс. Надо тогда сразу на .рулевку идти впаривать. Или есть такие кто купил? аеще раздражает их настойчивость, хер отвяжешься, благо у меня дверь тамбурная и в квартиру не пускала, не выгнала бы точно.
Anonymous
Я регулярно приглашаю их делать бесплатную химчистку ковра. А выпроваживать- я сама в подобной фирме работала когда-то, говорю: честно говоря не рассчитывали сейчас на такую крупную покупку, это надо обдумывать, мы с мужем посовещаемся и т.д.
Нормально чистят, муж говорит что запах после химчистки сразу напомнил ему американские гостиницы)))
Нормально чистят, муж говорит что запах после химчистки сразу напомнил ему американские гостиницы)))
Anonymous
мне раз настойчивый сотрудник дозванивался одновременно и на городской и на мобильный!!!!...это было сильно!!! "спасибо" знакомым, за сдачу моих контактов. :-( мне душу вынимали стабильно через день, пока не послала их, вынудили поступить так. а вообще, они в качестве бонуса реально чистят ковёр, ну, видимо, у кого как, а знакомая периодически приглашает два раза в год! :-)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения