11

пылесос кирби

неужели выгодно их впаривать людям в обычных многоквартирных домах? сомневаюсь, что кто-то рискнет купить пылесос за 118 тыс. Надо тогда сразу на .рулевку идти впаривать. Или есть такие кто купил? аеще раздражает их настойчивость, хер отвяжешься, благо у меня дверь тамбурная и в квартиру не пускала, не выгнала бы точно.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
неужели выгодно их впаривать людям в обычных многоквартирных домах? сомневаюсь, что кто-то рискнет купить пылесос за 118 тыс. Надо тогда сразу на .рулевку идти впаривать. Или есть такие кто купил? аеще раздражает их настойчивость, хер отвяжешься, благо у меня дверь тамбурная и в квартиру не пускала, не выгнала бы точно.
Anonymous
Я регулярно приглашаю их делать бесплатную химчистку ковра. А выпроваживать- я сама в подобной фирме работала когда-то, говорю: честно говоря не рассчитывали сейчас на такую крупную покупку, это надо обдумывать, мы с мужем посовещаемся и т.д.
Нормально чистят, муж говорит что запах после химчистки сразу напомнил ему американские гостиницы)))
Anonymous
мне раз настойчивый сотрудник дозванивался одновременно и на городской и на мобильный!!!!...это было сильно!!! "спасибо" знакомым, за сдачу моих контактов. :-( мне душу вынимали стабильно через день, пока не послала их, вынудили поступить так. а вообще, они в качестве бонуса реально чистят ковёр, ну, видимо, у кого как, а знакомая периодически приглашает два раза в год! :-)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения