12

Как происходит уборка моющ. пылесосом?

Расскажите, пожалуйста, никогда не интересовалась! Сейчас я мою полы (керамогранит, немного паркета) так: долго и нудно пылесошу все сухим пылесосом, потом наливаю ведро воды и мою все шваброй.
Моющий пылесос как-нибудь может упростить процесс, при условии, что доставать его и менять емкости с водой меня не пугает?
Перед мытьем полов пылесосом придется сначала делать сухую уборку или нет?
Как происходит разбрызгивание воды на поверхность, одновременно с всасыванием или нужно сначала фыркать им, а потом воду собирать?
Расскажите, пожалуйста, пошагово!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Расскажите, пожалуйста, никогда не интересовалась! Сейчас я мою полы (керамогранит, немного паркета) так: долго и нудно пылесошу все сухим пылесосом, потом наливаю ведро воды и мою все шваброй.
Моющий пылесос как-нибудь может упростить процесс, при условии, что доставать его и менять емкости с водой меня не пугает?
Перед мытьем полов пылесосом придется сначала делать сухую уборку или нет?
Как происходит разбрызгивание воды на поверхность, одновременно с всасыванием или нужно сначала фыркать им, а потом воду собирать?
Расскажите, пожалуйста, пошагово!
пылеSOS!
Девушки, ну расскажите, пожалуйста, я ищу по яндексу, но все равно не понимаю, надо ли сухую уборку делать , как идет разбрызгивание. Ничего не понятно :-(
ПылеSOS
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения