13
Встраиваемый холодильник
Прошу совета. Стою перед выбором покупки встраиваемого холодильника или обычного. Семья пока из 2-х чел-к, но муж обожает готовить и покупать иногда всякую ерунду. Кухня 14 кв. метра, но не удобная из-за эркера, поэтому места для холодильника немного.
Напишите о всех плюсах и минусах встройки?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПрошу совета. Стою перед выбором покупки встраиваемого холодильника или обычного. Семья пока из 2-х чел-к, но муж обожает готовить и покупать иногда всякую ерунду. Кухня 14 кв. метра, но не удобная из-за эркера, поэтому места для холодильника немного.
встройка уж очень маленький? или вполне хватает?
Между прочим во встроенных холодильниках тоже есть разные фенечки. У меня Bosch с антибактериальной примочкой.Да,согласна морозилка не очень большая,но вроде сейчас нет необходимости запасы большие делать.Первый ящик мелкий для быстрой заморозки ( в идеале заморозил-переложи в два других отделения. Мы вдвоем и вполне достаточно даже для небольшой заморозочки домашних овощей. Функция ноу фрост позволяет раз в год мыть морозилку. Удобно. Еще бывают холодтльники с нулевой зоной для большего количества овощей и фруктов.Но в этом случае сокращается объём других отделений.
Специально посмотрела в сервисных книжках и в самом холодильнике, но нигде не нахожу марку полностью KIM... Он у нас уже несколько лет.Когда мы выбирали,то по размеру дверей кухни смотрели. Я довольна.
У меня встроенный Аристон, из минусов могу назвать относительно маленькую морозилку и усё:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения