6
Вопрос про матрас
Нужно бюджетно купить матрас для спальни. Стала смотреть цены - намного дешевле брать беспружинный матрас. По описанию у него такой же эффект как у независимых пружин. и выдерживает вес до 140 кг.
Есть ли у кого-то опыт испльзования подобных матрасов? Или каковы беспорные плюсы пружинного...?\
Спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНужно бюджетно купить матрас для спальни. Стала смотреть цены - намного дешевле брать беспружинный матрас. По описанию у него такой же эффект как у независимых пружин. и выдерживает вес до 140 кг.
Есть ли у кого-то опыт испльзования подобных матрасов? Или каковы беспорные плюсы пружинного...?\
Спасибо!
Спасибо!
Спали все время на пружинном, потом купили беспружинный, Орматек Флэкс Зоне. Я в восторге, мужу не понравился. Он у меня ок.100кг и "вминается" в матрац, как в яме спит. Я же как на облаке. Пришлось поменять обратно на "старенький".
Я всем своим и себе покупала в интернете орматековские матрасы. Имхо - идеальное соотношение цена-качество.
У нас матрас беспружинный, оба солидные люди. Матрас - Торис
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения