14

Утюг хочу хороший

Девочки, подскажите модель утюга, чтобы не мучаться с глажкой! Купила уже 2400 Вт, думала в мощности дело, ан нет. Ну не нравиться мне и все тут. Постельное глажу с усилием, а лен вообще не могу прогладить! Читала, что с парогенератором хорошие, но совсем не поняла, что за парогенератор такой. У меня тоже что-то там отпаривает, но это меня не устраивает совсем... Подскажите, плиз...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, подскажите модель утюга, чтобы не мучаться с глажкой! Купила уже 2400 Вт, думала в мощности дело, ан нет. Ну не нравиться мне и все тут. Постельное глажу с усилием, а лен вообще не могу прогладить! Читала, что с парогенератором хорошие, но совсем не поняла, что за парогенератор такой. У меня тоже что-то там отпаривает, но это меня не устраивает совсем... Подскажите, плиз...
Ну посоветуйте что-нить,а? плиз.. парогенератор нужен или что-то покруче?
Рядом постою-тоже хочу.
Девочки, а какую мощность-давление пара лучше брать? Чем больше тем лучше, я так понимаю, но не менее чего?
лаура стар!!!! просто супер(с парагенератором,с поддувом и втягиванием) купили много лет назад-не нарадуюсь)))единственный минус-высокая цена.мы тогда брали за 29 тысяч,сейчас стоит на порядок дороже.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения