11
Maytag,kenmore,gaggenau отзовы
Выбираю технику себе в загородный дом, и хочу узнать отзовы у тех, кто пользовался и пользуется данными марками техники. Конкретно: приспичила :) стиралка-сушилка Maytag двухэтажная, посудомойка Kenmore и газовая варочная панель Gaggenau или Broan. Холодильник сайдбайсайд тоже Maytag понравился. Муж предлагает не маяться дурью и взять нами уже многолетне опробованные Liebherr, Miele. Ооочень нужен совет, т.к. функции, внешний вид, описание качества, репутация этих фирм - усе устраивает, но фиг знает как оно в использовании млин...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВыбираю технику себе в загородный дом, и хочу узнать отзовы у тех, кто пользовался и пользуется данными марками техники. Конкретно: приспичила :) стиралка-сушилка Maytag двухэтажная, посудомойка Kenmore и газовая варочная панель Gaggenau или Broan. Холодильник сайдбайсайд тоже Maytag понравился. Муж предлагает не маяться дурью и взять нами уже многолетне опробованные Liebherr, Miele. Ооочень нужен совет, т.к. функции, внешний вид, описание качества, репутация этих фирм - усе устраивает, но фиг знает как оно в использовании млин...
Нда((
Люди! У кого Холодильник Maytag?? Мне заказывать надо (( хемп!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения