30

Плита + ПММ 2 в 1

Как вы к такой относитесь? Я так и не смогла придумать, как впихнуть в кухню еще и ПММ, а тут наткнулась в инете и ахнула. Мне так понравился этот вариант. Кто-нибудь пробовал уже?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Как вы к такой относитесь? Я так и не смогла придумать, как впихнуть в кухню еще и ПММ, а тут наткнулась в инете и ахнула. Мне так понравился этот вариант. Кто-нибудь пробовал уже?
У меня кухня 5.5 метров, там и ПММ стоит и плита и полок очень много. ПММ 45см. нам хватает, пользуемся каждый день(3-е взрослых)в ручную я вообще не мою посуду. А по деньгам на моющее средство не много трачу. соли мне хватило на 5 мес. ополаскиватель 1 литр на 8-9 мес. порошок 2кг. на 5 мес. Очень выгодная штука и по воде и по энергии.Запускаю ПММ по ночам, ее вообще не слышно.
У моих свекров такой плите уже, наверное, лет 10. Правда последние 2 года она "живет" на даче.
Знаете, я честно считаю, что для наших российских условий, это просто чудо. Да, вы получите маленькую духовку, но и к ней можно приноровится.
И я согласна - лучше 3 раза загрузить маленькую ПММ, чем мыть посуду руками.
И насколько известно мне, готовить на плите можно, когда моется посуда - нельзя пользоваться духовкой. Но тут я не так уверена.
Сама пару раз думала маме такую прикупить.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения