31

Косточка в стир.машинке.

Товарищи, подскажите, у кого была такая проблема... вчера обнаружила, что постиранный лифчик оказался без косточки, она благополучно проскочила с дырочку барабана.. Это даже при условии, что стирала эту вещь в мешке, и то падла вылезла... вот теперь думаю, сколько будет стоить вызов мастера, чтоб извлечь ее из машинки... дорого это?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Товарищи, подскажите, у кого была такая проблема... вчера обнаружила, что постиранный лифчик оказался без косточки, она благополучно проскочила с дырочку барабана.. Это даже при условии, что стирала эту вещь в мешке, и то падла вылезла... вот теперь думаю, сколько будет стоить вызов мастера, чтоб извлечь ее из машинки... дорого это?
Anonymous
у меня уже столько этих косточек в машинке :))послендняя косточка застряла капитально..теперь при отжиме царапанье жуткое идет.. чую что придется заднюю стенку снимать и смотреть барабан снаружи..ибо изнутри нчиего не нащупывается..:((
несколько лет назад провалилась косточка,не доставли,всё окей.
попробуйте несколько раз прокрутить барабан в одну и в другую сторону. у нас была такая же проблема, и у мужа получилось. косточка сама вывалилась. удачи.
У меня была такая проблема, пыталась долго сама вытащить, но без успеха, вызывала мастера-отдала за эту услугу 1200.Разобрал всю машину и вытащил-она уже заржавела совсем. Сказал, что при неудачном раскладе может разрезать барабан. Так, что вызывайте.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения