23

Пароварка. Стоит ли?

Девы, как часто вы пользуетесь пароваркой и что вы в ней готовите? И еще, какая модель лучше?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девы, как часто вы пользуетесь пароваркой и что вы в ней готовите? И еще, какая модель лучше?
Anonymous
У меня Браун. очень довольна и я, и муж, и все родственники такую же прикупили)))).
НО! купили мультиварку и убрали пароварку на дальнюю полку. в мульти есть разные режимы в том числе и пароварка..поэтому наверно, практичнее купить мультиварку, в которой есть разные режимы, включая пароварку.ИМХО.
Если нужно для здоровья или очень любите паровую еду, то советую именно пароварку. Если потребностей острых в пароварке нет, то лучше обратить свой взор на мультиварку, в которой впринципе можно готовить на пару.
Я бы лучше мультиварку взяла-бы.
Вещь нужная. Для себя поняла, что чаши должны быть строго прямоугольные и металлические. И основу подоработаннее, чем у тефалей, браунов и иже с ними.
Если Вы предпочитаете варено-тущеную пищу, то вам понравиться пароварка. А если большую часть рациона занимает жареная пища, то врятли Вы ей будите пользоваться. У нас в семье все любят варено-тущеное, поэтому у нас пароварка была очень востребована, пока не появилась мультиварка. Пароваркой пользуюсь и сейчас, но редко, только когда нужно много овощей сварить.
Я не согласна, мы все дружно раньше любили все жареное, но когда появилась пароварка и мы попробовали готовить в ней, наши предпочтения поменялись и теперь мы выбираем здоровый способ готовки. Я считаю, что пароварка должна быть в арсенале каждой домохозяйки, особенно если в доме есть дети.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения