111
Увлажнитель воздуха
С началом отопительного сезона встал вопрос о приобретении увлажнителя воздуха. Много денег тратить не хочется, не переплачивать за мощность, т.к. комната у нас небольшая. Может посоветуете?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияС началом отопительного сезона встал вопрос о приобретении увлажнителя воздуха. Много денег тратить не хочется, не переплачивать за мощность, т.к. комната у нас небольшая. Может посоветуете?
У нас тоже Вента. Никаких солевых отложений. :) Это про УЗ увлажнители говорят. Вента другая.
Девушки, а сколько стоит эта Вента? И если использовать фильтрованую воду это поможет от солевого налета на телевизоре?
А если не УЗ то какая? Хочется разобраться и купить качественный продукт. Какой способ испарения лучше?
у нас мойка воздуха - никакого налета. воду приходится заливать 2 р в сутки. моет воздух реально - фильтры грязнющие, часто мою. увлажняет отлично. + пол реже мою - пыль не быстро появляется в кв.
Anonymous
А я слышала, что такой налет от ионизаторов-увлажнителей! У меня такого не было!!! И очень устраивал наш увлажнитель Аир Комфорт + он еще и воздух фильтрует, (есть фото в паспорте). А воду я из фильтра для воды наливала!!! Не большой, у меня на компьютерном столе, на полочке стоял.
Да, у нас тоже Вента, все отлично.
от банеко избавилась по причине ужасного белого налета,купила мойку,но от нее влажность низкая,сейчас ищу паровой увлажнитель,т.к.от него говорят нет никакого налета.
Anonym
сколько всего интересного узнал... ))
рекламщикам венты: кроме этой фирмы есть и другие производители моек. мне, например, бонеки-аос нравятся больше. в том числе и ценой.
искателям паровых увлажнителей: слишком геморройный аппарат.
искателям солевых отложений: белый налет образуется только у ультразвуковых увлажнителей без фильтра, если лить в них жесткую воду.
я для себя давно выбрал мойку, о чем ни разу не пожалел.
рекламщикам венты: кроме этой фирмы есть и другие производители моек. мне, например, бонеки-аос нравятся больше. в том числе и ценой.
искателям паровых увлажнителей: слишком геморройный аппарат.
искателям солевых отложений: белый налет образуется только у ультразвуковых увлажнителей без фильтра, если лить в них жесткую воду.
я для себя давно выбрал мойку, о чем ни разу не пожалел.
Пожскажите,а как исзмерить уровень влажности в комнате?
У нас очень сухо,но как его измерять?
У нас очень сухо,но как его измерять?
Anonymous
Мда. Придумали название - Мойка воздуха.
Нет чтобы просто назвать - увлажнитель.
У любой мойки воздуха очищающая способность стремиться к 0...
Нет чтобы просто назвать - увлажнитель.
У любой мойки воздуха очищающая способность стремиться к 0...
А на сколько сильный у увлажнителей уровень шума?
У нас года три наверное AOS-2055, замечательный агрегат. Очень нравится, и влажность чувствуется, и пыль весьма заметно в воде в поддоне осаждается.
К нему в подарок при покупке дали паровой Бонеко. Пользуемся редко. Без присмотра не оставишь, испаряется все быстро.
К нему в подарок при покупке дали паровой Бонеко. Пользуемся редко. Без присмотра не оставишь, испаряется все быстро.
Согласна. Паровой увлажнитель - это какое-то недоразмение ))), а мойка воздуха, как ни крути, это ВЕЩЬ!
Ребят,что скажете об этой модели?
Electrolux EHAW 6515
Electrolux EHAW 6515
Anonymous
У нас Вента! Подскажите пожалуйста вы пишите что для венты не надо никаких расходных матерьялов? А нам когда покупали сказали нужно специальной жидкостью пользоваться чтобы более эфективно прибор работал!
Добавляешь ее в воду в определенном кол-ве, а потом просто воду добавляешьв остатки. А через 2 недели воду полностью меняешь и новую порцию жидкости заливаешь!Еще рекомендовали периодически пользоваться специальной жидкостью для очистки барабана.
Насколько это все необходимо делать? Или можно и без специальных средств обойтись? Увлажнять можно и без спец.средства я подозреваю или не так?А вот Чем лучше чистить барабан и чем его категорически не стоит чистить?
Добавляешь ее в воду в определенном кол-ве, а потом просто воду добавляешьв остатки. А через 2 недели воду полностью меняешь и новую порцию жидкости заливаешь!Еще рекомендовали периодически пользоваться специальной жидкостью для очистки барабана.
Насколько это все необходимо делать? Или можно и без специальных средств обойтись? Увлажнять можно и без спец.средства я подозреваю или не так?А вот Чем лучше чистить барабан и чем его категорически не стоит чистить?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения