30

Измельчитель в раковине

У кого есть-поделитесь впечатлениями? Сколько стоит? Безопасно?( мне мерещатся изрубленные пальцы-там есть защита?)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У кого есть-поделитесь впечатлениями? Сколько стоит? Безопасно?( мне мерещатся изрубленные пальцы-там есть защита?)

Anonymous
хорошая штука, пальцы рубленые по началу мерещились, но потом прошло :) совет - берите помощнее, и используйте с большим количеством воды - тогда не забивается.
Суперская штука. Очень полезная - никаких пищевых отходов в мусорном ведре. И в общем-то, не страшная. Там же нет никаких ножей - просто на стенках цилиндра острые шипы что ли, о которые разбиваются в хлам все объедки=)))) А если туда падает ложка, например, оно само останавливается=)
Anonymous
Мы хотели себе поставить, но послушав отзывы знакомых, у которых стоит измельчитель в раковине, отказались от этой идеи. Основные минусы:
- очень шумная вещь,
- появляется вонь, если не включать воду в раковине хотя бы 1 раз в день (в измельчителе, какой бы крутой он не был, все равно застревают частицы отходов).
Я еще слышала, что не для всех столешниц это подходит. Сама такую информацию не проверяла досконально, но в кухонном салоне "обрадовали".
У нас стоит. Пользовалась активно первые полгода, примерно. потом засоры начались. Сделали вывод, что это не очень хорошая штука, если к канализационному стояку идет длинная труба, да еще и с поворотами.
Сейчас пользуюсь примерно 1 раз в сутки. Небольшие остатки пищи в ведро не выбрасываю... в раковину все, эту мелочь измельчаю периодически.
нужная штука, у меня модель "Bone crusher".. и недостаток у нее только один - привыкнешь - потом фигово без него:)))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения