15

Посудомойка

Сбылась мечта.
Купили все средства: и соль и ополаскиватель и порошок и таблетки. Решили, таблетки для грязной посуды, порошок для не очень грязной. В первый раз попробовали режим автоматический, не впечатлил он меня - не блестят кружки, одну тарелку пришлось перемыть.
Машинка Бош srs 45 T62 EU. У кого подобная, поделитесь секретами успешной мойки.
Что-то раньше по три-четыре топа о ПММ были, а тут залезла - надо, а ни одного.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сбылась мечта.
Купили все средства: и соль и ополаскиватель и порошок и таблетки. Решили, таблетки для грязной посуды, порошок для не очень грязной. В первый раз попробовали режим автоматический, не впечатлил он меня - не блестят кружки, одну тарелку пришлось перемыть.
Машинка Бош srs 45 T62 EU. У кого подобная, поделитесь секретами успешной мойки.
Что-то раньше по три-четыре топа о ПММ были, а тут залезла - надо, а ни одного.
подскажите и мне, плиз, какие лучше ср-ва купить для посудомойки и каких фирм. Посудомойку купили, но все никак не опробуем. Что лучше 3в1 или все таки все по отдельности?
Я пришла к выводу, что лучше все отдельно покупать. У меня после мытья с таблетками после полугода использования ПММ на посуде стал оставаться белый налет. Я уже думала, машинка сломалсь, хотела менять. Но... слава Богу есть Ева ))) Здесь посоветовали купить все по отдельности и вручную отрегулировать подачу ооласкивателя (там в инструкции написано как это делать в зависимости от жесткости воды). У меня вода очень жесткая, видимо это и было причиной налета. Теперь никаких проблем нет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения