15

Йогуртница - какая?

Девочки, помогите плиз, нужно в подарок выбрать хорошую, качественную йогуртницу, какую лучше взять?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, помогите плиз, нужно в подарок выбрать хорошую, качественную йогуртницу, какую лучше взять?
У нас Мулинекс. Покупала не дорого. Очень довольна. Просто надо приспособиться. На долго не ставлю, хватает 5 часов. Конечно с таймером может и удобнее было бы, но это не так принципиально для меня :-)
у меня Тефаль. Вечером заливаю молоко из холодильника+закваску или обычный кисломолочный йогурт 2 баночки, включаю, утром на час в холодильник и можно есть.
У меня Мулинекс, нравится что крышки закручиваются и на них можно дату выставлять. Удобно то, что в ней посередине нет нагревательного элемента и можно поставить как штатные банки так и любые другие, которые по высоте проходят, даже одну большую емкость. Делаю йогурты через день уже полгода, всегда получаются.
А расскажите, пожалуйста, про секреты приготовления. Какое молоко лучше брать? Обезжиренное подойдет? Хочу тоже обзавестись йогуртницей.
А с номерами можно? А то в поисковике - мулинексов и тефалей... как тараканов в грязной квартире :(
Вопрос от тех, кто "в танке":))). В йогуртницу Tefal нужно воду наливать перед тем, как банки с заквашенным молоком ставить? В инструкции ничего про воду не сказано.
Первая попытка
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения