32
Стиральные машинки (отзывы)
Решила купить себе новую машинку, подскажите у кого какая. Главное,чтобы хорошо стирала ;-) и была тихая... такое бывает.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРешила купить себе новую машинку, подскажите у кого какая. Главное,чтобы хорошо стирала ;-) и была тихая... такое бывает.
хувер. нет слов как довольна!! вроде эта компония канди... как мне обьясняли продовцы с верхней зарузкой шумннее.
У меня Электролюкс с верхней загрузкой, у мамы Бош обычная. По шуму разницы не замечаю, а вот по качеству стирки моя гораздо больше нравится.
У меня Хотпойнт -Аристон Аквалтис... тихая, защита от детей, люк не нагревается, куча режимов и не дорогая. Я люблю ее....
Покупайте Miele, не пожалеете.
у меня у мамы бош макс4 работает отлично больше 10 лет, мы года 4 назад взяли бош макс 1400 оборотов немецкой сборки стирает оч хорошо, но на таких оборотах старые пододеяльники могут порваться, поэтому включаем 800 об- достаточно. Используем почти каждый день, иногда и по 2 раза- дома ребёнок. Довольна
у нас бош и аег, больше нравится бош.
У нас Brandt, нужна была с вертикальной загрузкой. Очень тихая и отлично стирает.
Бош WAS 20441, на 8 кг. Довольна, как слон))).
Берите Еврособу, малышку из Швейцарии. Дороговато, но она того стоит.
Электролюкс!
Бош на 6 кг. Все вроде бы ничего, но на мой взгляд плохо полощет, пена остается, и оставляет ополаскиватель в лотке, из-за чего потом появляется плесень
Miele. Стирает хорошо!
Самсунг WF7602 - отличная вещь! Рекомендую!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения