52
Пиролиз в духовке нужен?
Счастливые обладатели помогите советом... выбираю между несколькими моделями духовок... мозги уже кипят...изначально хотела с пиролизом, сегодня в магазине продавец отговаривал - сказал при такой очистке жуткий запах , советовали Neff с паровой очисткой, Но что-то сомневаюсь что это эффективно
Help!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСчастливые обладатели помогите советом... выбираю между несколькими моделями духовок... мозги уже кипят...изначально хотела с пиролизом, сегодня в магазине продавец отговаривал - сказал при такой очистке жуткий запах , советовали Neff с паровой очисткой, Но что-то сомневаюсь что это эффективно
Help!
Help!
А у меня микроволновка с пароочисткой - не все отчищает... Мне вот хочется пиролиз в духовку:)) хорошо там, где нас нет:))
Пользуюсь пиролизом раз в 2-3 мес.Готовлю в духовке 3-4 раза в неделю.После этой процедуры - духовка сияет.Запаха в доме во время пиролиза нет.
Вообщем,если по Вашему кошельку это не ударит или нет домработницы - берите,не сомневайтесь;-)
Вообщем,если по Вашему кошельку это не ударит или нет домработницы - берите,не сомневайтесь;-)
Я уже замучилась всякой химией свою старую духовку оттирать - не везде с губкой подлезть можно, именно хочу духовку чтобы хорошо чистилась, готова потратиться :), пиролиз и пар рассматриваю...
запах гари появлется если духовка очень грязная,
в инструкции написано, что нужно смести все крошки и остатки пищи, только после этого включать самоочистку.
У меня после пиролиза есть запах раскалённого металла, но не гари.
в инструкции написано, что нужно смести все крошки и остатки пищи, только после этого включать самоочистку.
У меня после пиролиза есть запах раскалённого металла, но не гари.
A
действительно ли перед включением пиролиза надо снять направляющие для протвиней? тоже выбираю духовку, изначально хотела только с пиролизом, но в магазине сказали что направляющие сделаны из материалов плохо относящихся к таким высоким температурам и их надо предварительно снять, а не у всех моделей это легко сделать. у Electrolux сложно снимаются, чуть ли не отвинчивать надо, у Neff не знаю как, но тоже советуют Neff c паром. наверное надо читать инструкцию и не очень верить продавцам, но сомнение закралось... обладатели пиролиза подскажите, пожалуйста
Можно я встряну? Тоже мечтаю о пиролизе! Но не могу найти информацию о том можно ли её устанавливать рядом с холодильником?
Все зависит от чистоплотности хозяйки и достатка наверное.Кому-то нравится убираться, а у кого-то просто нет денег купить с пиролизом.(Дорого все ж это удовольсвтие стоит!) поэтому и много разной дурости тут написано. Пиролиз хорошая вещь,помогает от лишних телодвижений в узкой духовке и не вымыешь конечно так, как выжигает 500гр.жара.Если часто им пользоватся,то и запаха не будет, хотя соглашусь с тем, что все зависит от производителя.Могу сказать за свою АЕГэшная -довольна вполне.)Удачи в выборе!)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения