24

Хлебопечка

Девоньки, подкиньте хорошие модели. Готова заплатить больше, если в этом есть смысл. Но вместе с тем не хочется платить много, если в этом нет нужды. Какие фирмы лучше? И вообще, ничего о ней не знаю, только слышала много хвалебных од, и вот хочу купить.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девоньки, подкиньте хорошие модели. Готова заплатить больше, если в этом есть смысл. Но вместе с тем не хочется платить много, если в этом нет нужды. Какие фирмы лучше? И вообще, ничего о ней не знаю, только слышала много хвалебных од, и вот хочу купить.
Anonymous
У меня тоже Панасоник SD 255 довольна, хлебушек вкусный. С печкой никаких проблем. также могу порекомендовать залесть на сайт хлебопечка.ру
У нас тоже была Панасоник, очень нравилась...Отдали после того, как у мужа обнаружили гастрит и запретили есть очень свежий хлеб
Тоже задумываюсь, не купить ли. Подскажите темной, в ней можно печь хлеб только из, скажем, яиц, муки, дрожжей, или обязательно надо покупать готовые смеси, улучшители, закваски специальные?? В последнее время стараюсь избегать всякой химии, вот, до хлеба дошла)))
Отмечусь тоже :) Меня не устраивал в больших ХП размер хлеба :) Так что купила крохотулечку Бинатон. Теперь для меня самое то :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения