24

Посоветуйте кухонный комбаин

Посоветуйте плиззз многофункциональный качественный кухонный комбаин, главное что бы обязательно была мясорубки и блендр, да и все остальное тоже :))) Вот хочу заказать и теряюсь с выбором :(((

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Посоветуйте плиззз многофункциональный качественный кухонный комбаин, главное что бы обязательно была мясорубки и блендр, да и все остальное тоже :))) Вот хочу заказать и теряюсь с выбором :(((
Опыт эксплуатации комбайна (у меня Браун) показал, что невозможно совместить блендер и мясорубку. Поэтому спустя несколько лет купила мясорубку отдельно.
Если позволяют средства - посмотрите немецкий "Термо*микс" (Форверк).
Ооо моя тема!!!! неделю назад , после долгих метаний между Бош Мум и Кенвуд, выбрала Кенвуд КМ 266( предыдущий, кста, тоже Кенвуд был-прослужил 10 лет).
В его пользу склонило то, что привод мясорубки металлический , а в Боше- пластик!
Рычит он конечно, но и старый рычал. Зато я люблю его, мясорубка, как и во всех комбайнах слабее, чем отдельный агрегат, но на семью я спокойно мелю в ней фарш.
В миксере чаша металлическая, я вот пластик не собо хотела, есть венчик "планетарного " смешивания- как раз для пышных оладбев и бисквитов- респект ему!
Соковыжималкой не пользовалась, есть своя, а тут и для цитрусовых и для всего отсального есть, но , демаю, как и смясорубкой, не очень она прям уж будет!
Бендер пластиковй- я стекло не хотела!
Шинковку тоже пока не опробоывала, но насадки там хорошие-вот ждут своего часа!
И , главное, мощность кенвуда 900, а не 600, как в Бошах, к тому же есть контроль мощности- машина сама выбирает скорость от нагрузки- реально чувствуеться на мясорубке!
Покупала без доставки, забрали со склада, обошелся в 8130 руб, а в Эльдора.до он же стоит 13900!
Термомикс- это не комбайн девочки, это кухня на табуретке. Он заменяет почти все причиндосы на кухне, кроме аллигатора(люкс) и духовки. Я им пользуюсь уже год, и не представляю как обходилась без него раньше.Ведь он совмещает и измельчение и термическую обработку, в отличие от комбайнов у него всего одна насадка, да еще он сам себя моет! Интересно познакомиться? пишите!
Термомикс мне показала консультан компании. она приехала ко мне домой и за 2 часа нам с подругой показала его возможности. Мы сами в нем готовили, а потом пробовали и делились впечатлениями. Меня лично зацепило приготовление супов (они же еще и супы-пюре) при этом я не испачкала ни одного приспособления, кроме ножа (чистила картошку и морковь) супчик сварила за 25 мин.
у меня вот такой http://www.kenwoodworld.com/ru-ru/Products/Food-Preparation/Food-Processors/FP950/

мясорубки там нет, но у меня она отдельная имеется.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения