74

Ваше мнение о мультиварке

Подкрепите мое решение о покупке. Стоящая вещь?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подкрепите мое решение о покупке. Стоящая вещь?
А аэрогриль лучше или нет? Чего-то не пойму, что лучше... И какой фирмы мультиварку брать, Панасоник?
может кто-нибудь еще выскажется? Понимаю, что тема не новая, но все-таки хочется еще мнений, может быть даже кто-то разочаровался....
Обожаю. У меня и хлебопечка, и мультиварка - всё в ходу.
Отличная вещь!
Сначала готовила в ней очень много, сейчас меньше, НО ежедневные каши и прозрачные мясные бульоны только в ней. Только ради этого можно было купить)) Вечером засыпаю все ингридиенты,а утром мне не надо вставать вместе с мужем в 5 часов, чтобы завтрак ему приготовить, а потом, когда мы с сыном встаем, каша все еще горячая, и мы тоже спокойно завтракаем. Красота!
у меня мультиварка-скороварка, уже год пользуюсь,мега-вещь)) я очень довольна, продукты закинул,ушел гулять,приходишь-горячий обед или ужин готов, плюс скороварки,что готовится все очень быстро,язык например варится 40 минут,нежнейший, тушеное мясо очень вкусно получается...рыба на пару моментально..я считаю,вещь стоящая)
Зато он не только мультиварит, а делает почти все!Не может заменить только духовку! Подсчитайте, сколько стоят все Ваши причиндосы и сколько они занимают места. Вот вам и экономия И денег и пространства на кухне и времени и сил.Есть над чем подумать.
Может не в тему. А рис обычный, чтоб разваристый получался, в чем лучше готовить? В мультиварке или кашеварке или пароварке. И еще бы фирму и модель посоветовали. Шо бы могла пойти гулять с ребенком - пришла, а ужин готов. Мечта))). ЗЫ. спрашивала на еве про хлебопечку, спасибо людям добрым ))))), очень хорошую модель посоветовали.
Купила мультиварку год назад - довольна-а-а! Время и силы экономит значительно. Жаркое, супы - вкуснейшие; Рис, по-моему, получается в мультяшке лучше, чем где-либо еще. Сегодня шарлотку пекла - вкусно, хотя в духовке не хуже, просто у меня духовки нет:) Проблема только в одном: мала нам мультиварка, нам бы литров на восемь.... а то съедается все в момент;))

А получается мультиварки есть только у Панасоник? И почему везде пишут "берегите покрытие, за пару лет сильно убилось"? Оно что очень нежное? Заранее спасибо за ответы))).
Мультя-это супер!!!!!!!
Я всё в ней готовлю..И супы, и сладкое, и овощи на пару..в том числе и на салаты их там варю на пару(на селедку под шубой и тд..потом туды яйца подкладываю и еще на чуть..), и мясо в соусах и тп..и закуски разные.
А каши на ночь..это вообще фантастик..Вас будет таймер..каша готова!!!!быстро умываться, душ и к столу!!!(лично у меня утром каждая минута на счету))) и не варки каш..а тут халява...свечера загрузила..таймер поставила и утром проснулась от того, что тебе кашу сварила мультя)))
А режим подогрева блюда..когда оно приготовилось и стоит в тепле..мужа ждет!!!Мой, к примеру. приезжает оч поздно..деть спит..вся техника на кухне на кнопках-пикалках..Мне лишний раз пикать..можно и малышика разбудить...не хочется...А с мультей красотень...приготовила попозже...и все стоит в горячем виде(режим подогрева просто держит тепло..фактически не подогреваеет-т.е. не готовит..как мы подогреваеем на простой плите..и можно передержать, подгорит и тп..Тут нет такого!Просто горячее стоит и не стынет..ждет пока выключат.)
В мульте и ризотто делаю и плов на режиме "ПЛОВ"..и кисели и морсы..
Пароварку Браун подарила тёте за ненадобностью..место, чтоб не занимала..Она больше не нужна.ТАк что я обеими руками за мультю!!!супер-помощница!!!!!
а где её купить?
Anonymous
Девочки,я надумала тоже прикупить ее.только вот какой объем рекомендуется на семью из 3-х чел.? в продаже 4,5 и 2,5.
Спасибо.а в кто где покупал?В Эльдорадо страшно, не покупала ничего.Все говорят,что там не качественные вещи.
А в закупке на еве кто-нибудь покупал мультю?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения