9
выбрать телевизор???
Помогите выбрать телевизор, у нас сегодня сломалался телевизор, который проработал 6 лет, обычный телескопический, которым я была довольна.
Сейчас стала выбирать и столкнулась с тем, что сейчас почти все телевизоры ЖК или плазменные, но мне почему то качество изображения нравится или у SONI- ( более дорогих моделей) или у Panasonic, у остальных видны на экране точки, но стоимость понравишихся телевизиров от 16 000 рублей и выше..
Подскажите , есть ли хорошие ЖК телевизоры, но подешевле?
И стоит ли купить не ЖК телевизор , а телескопический старого типа????
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПомогите выбрать телевизор, у нас сегодня сломалался телевизор, который проработал 6 лет, обычный телескопический, которым я была довольна.
Сейчас стала выбирать и столкнулась с тем, что сейчас почти все телевизоры ЖК или плазменные, но мне почему то качество изображения нравится или у SONI- ( более дорогих моделей) или у Panasonic, у остальных видны на экране точки, но стоимость понравишихся телевизиров от 16 000 рублей и выше..
Anonymous
Диагональ-50 см или 28 дюймов
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения