18
Робот пылесос Румба - какой?
Посоветуйте. Сколько было топиков - так и не могу определиться какую модель купить.
Какая существенная разница между Румбой 400 серии и например 530 и 560.
В топиках писали, что в более дорогих моделях не всегда происходит возврат на базу, закручивается бахрома, несмотря на функцию антизаматывание, частый процент поломок, так может не стоит заморачиваться и купить самую простую модель.
Посоветуйте пожалуйста.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПосоветуйте. Сколько было топиков - так и не могу определиться какую модель купить.
В топиках писали, что в более дорогих моделях не всегда происходит возврат на базу, закручивается бахрома, несмотря на функцию антизаматывание, частый процент поломок, так может не стоит заморачиваться и купить самую простую модель.
Посоветуйте пожалуйста.
Посоветуйте пожалуйста.
Отнюдь не реклама, а собственное мнение и мнение специалистов
Подскажите насчет поломок и восколько обходится ремонт. Кто-то писал в форуме, что большой процент поломок.
Ну а на счет модели, какую стоит все-таки выбрать. Стоит брать с наворатами или взять простую и не заморачиваться
О Kobolde. В это трудно поверить, но мой пылик абсолютно не дает выброса пыли в воздух, поэтому он сам всегда чистый и не воняет, помимо этого имея его я при наличии 6 человек в трешке (двое из которых дети) плюс две собаки см фото, могу себе позвольть убираться 2, иногда один раз в неделю.Просто этот пылесос делает глубинную чистку ковров, мягкой мебели и прочего, поэтому убрав основную часть пыли, скопившейся до его появления, мне остается только поддерживать чистоту.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения