14

домашний кинотеарт у кого есть, стоит ли?

У нас такая проблема. Муж очень хочет домашний кинотеатр и дал мне занятие выбрать его. Проблема в том, что как таковой домашиний кинотеарт мы сделать не можем. А купить просто проектор и экран, и назвать это кинотеатром мне кажется неправильным. И вообще я не пойму, это будет лучше телевизора в любом случае? Или если не соблюдены условия, то лучше и не делать его. Не пойму ничего. Напишите если есть у кого.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У нас такая проблема. Муж очень хочет домашний кинотеатр и дал мне занятие выбрать его. Проблема в том, что как таковой домашиний кинотеарт мы сделать не можем. А купить просто проектор и экран, и назвать это кинотеатром мне кажется неправильным. И вообще я не пойму, это будет лучше телевизора в любом случае? Или если не соблюдены условия, то лучше и не делать его. Не пойму ничего. Напишите если есть у кого.
У нас был. Мне не нравится, чтоб насладиться всеми эффектами, надо слушать достаточно громко, соответсвенно наслаждались и наши соседи. В комнате надо делать звукоизоляцию. И вообще, я не фанат таких просмотров, по мне, что с ним смотреть, что без - однофигственно.
Anonymous
если дом большой,а не квартира,в самый раз на мансарде поставить
Anonymous
Был вопрос что непонятно как это муж поручил, он хочет, а мне выбирать... Дело в том, что муж очень хочет до Нового года кинотеатр. А работы у него сейчас столько что приезжает только поспать на 5-6 часов. Заниматься самому этим некогда.
Комната у нас 22 метра. НО это гостинная-спальня. Звукоизоляции нет, растояние до экрана будет 3 метра. Но я читала что если комната зонирована, то ничего хорошего не выйдет. А у нас как раз такой вариант.
И такое море производителей, и такой разброс цен, что я пока ничего не понимаю. На что обращать внимание.
И может вы знаете есть ли где представленны комнаты с разными кинотеатрами? Там можно проконсультироватся, все посмотреть вживую, может там мне что конкретно подскажут. Раньше такое было в гранде, а сейчас там ремонт.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения