49

Жалуюсь Kenwood Major Chef

Подарил таки муж на новоселье. Всем неплох но
1. Зараза, ничего нельзя мыть в ПММ.
2. У кого нибудь есть насадка для раскатки лапши? НЕ, штука АЦЦКИ полезная - ровненько тесто для пирошкофф раскатать, или для штруделя или для пельменей -нивапрос. НО ЕЛЫ ПАЛЫ КАК ЕЕ ВСТАВЛЯТЬ ЭТО УЖАС. Я вчера уже раздолбать была готова это чудо техники. При этом мясорубка, вставляющаяся по такому же принципу вставляется без проблем. А вот тестокаталка это просто психоз.
И честно Вам скажу - я разочарована. Надо было Bosh брать :(. До этого у меня был Bosh MUM это пестня, единственное, мощи не всегда хватало на крутое тесто. Но все, не задумываяь, можно мыть в ПММ, я даже мясорубку в итоге помыла - ну цвет потеряла, да, но мясорубила также отлично.
Кенвуд хоть и мощнее (ну вроде как это уже кухонная машина или как его там) но то ли в моей мясорубке нож туповат то ли не знаю, но через минуту надо уже разбирать и чистить сеточку...
Ну и насадки - накупили почти все. Почти всеми не пользуюсь. Реально пользуюсь одним (!) диском от овощерезного набора, и мясорубкой.... Соковыжималка для цитрусовых вообще разочаровала в хлам - отдельная кенвудовская в разы лучше :(.
Вот.
Можете кидать тапками.
АЦЦКИ жалею что не взяла кухонную машину BOSH.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подарил таки муж на новоселье. Всем неплох но
1. Зараза, ничего нельзя мыть в ПММ.
2. У кого нибудь есть насадка для раскатки лапши? НЕ, штука АЦЦКИ полезная - ровненько тесто для пирошкофф раскатать, или для штруделя или для пельменей -нивапрос. НО ЕЛЫ ПАЛЫ КАК ЕЕ ВСТАВЛЯТЬ ЭТО УЖАС. Я вчера уже раздолбать была готова это чудо техники. При этом мясорубка, вставляющаяся по такому же принципу вставляется без проблем. А вот тестокаталка это просто психоз.
И честно Вам скажу - я разочарована. Надо было Bosh брать :(. До этого у меня был Bosh MUM это пестня, единственное, мощи не всегда хватало на крутое тесто. Но все, не задумываяь, можно мыть в ПММ, я даже мясорубку в итоге помыла - ну цвет потеряла, да, но мясорубила также отлично.
Кенвуд хоть и мощнее (ну вроде как это уже кухонная машина или как его там) но то ли в моей мясорубке нож туповат то ли не знаю, но через минуту надо уже разбирать и чистить сеточку...
Ну и насадки - накупили почти все. Почти всеми не пользуюсь. Реально пользуюсь одним (!) диском от овощерезного набора, и мясорубкой.... Соковыжималка для цитрусовых вообще разочаровала в хлам - отдельная кенвудовская в разы лучше :(.
Вот.
Можете кидать тапками.
АЦЦКИ жалею что не взяла кухонную машину BOSH.
Ну-ненаююююю, у меня Kenwood Prospero, т.е. попрроще, но 900 вт, я не нарадуюсь на него! И мясорубка фигачит без претензий и тесто месит и шинкует все влет! Я правда всех примочек не покупала дополнительных, но я прям влюбилась!
Я , наоборот, Бошевские Мумы не стала брать, т.к. у них стык мясорубки и движка - пластик.Хотя, может в можелях подороже, Ваш Кенвуд то на класс выше моего, это учтено.
У нас был прошлого поколения, ваще претензий не было, мож не повезло? я тоже его планировал купить, даже странно както :(
Айрин, плиз, ответьте мне на вопрос выше
http://eva.ru/topic/150/2051758.htm?messageId=51632789

Там, собстно, вопрос насколько легко найти насадки для шефа. И ещё увидела в другой темке какой-то Вы давали ссылку на свой предыдущий комбайн, у Вас был Мум 4756? Или просто фото взяли наиболее подходящее? :) Просто я в раздумьях между МУМ 4756 и двумя кенвудами - 266 и 560. Прям надолгА задумалась что-то, пора решать уже чо-нить)))))))
Сегодня влезла в инструкцию..ножи из мясорубки, чоппера,блендера в ПММ мыть нельзя. Но можно засунуть сам чоппер, без вращательной оси.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения