89

Сушильный автомат плюсы и минусы

Задумалась о покупке сушильного автомата - надоела вечно завешанная бельем сушка. Посоветуйте что хорошое. отзовитесь у кого есть опыт использования.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Задумалась о покупке сушильного автомата - надоела вечно завешанная бельем сушка. Посоветуйте что хорошое. отзовитесь у кого есть опыт использования.
У подруги сушилка Бош, она(подруга:-)) очень довольна, а после того как я посушила у нее пуховики всей нашей семьи (после стирки) я ооочень хочу сушилку! Жду финансовых вливаний чтоб купить!
завидую всем обладательницам ОТДЕЛЬНОГО сушильного агрегата черно-белой завистью. Мне такой просто некуда поставить, иначе уж как-нибудь извернулись бы, но купили. Есть сушка 2-в-1, качество сушки меня устраивает полностью. Не устраивает объем. Т.е. джинсы-футболки-полотенца посушить - отлично, а вот одеяла, подушки и верхнюю одежду уже с трудом.
У меня сушка бош, стоит на стиралке, так что места не занимает) Эксплуатирую полтора года. Довольна безумно! Сушу все! Только свитера и брюки, у которых в составе шерсть в химчистку ношу. Ничего не садиться, не мнется. Машина шумит меньше, чем стиралка (если только в ней не пуховые вещи с мячиками сушатся), есть спец. такая сеточка, куда всякие катышки и пыль с вещей собирается, вытаскивать и чистить надо после каждой сушки (20 сек), воду вылить тоже 20 сек, всё быстрее чем развешивать шмотки. Основной фильтр чищу по мере необходимости, примерно раз в два-три месяца.
В общем, штука стоящая!))
Еще появился вопрос - как сортируете вещи при сушке? Понятно хлопок с хлопком, синтетика с синтетикой и т.д., т.е. по типу ткани, а по цвету сортируете? Если хлопок белый с цветным запустить не покрасится?
Отзовитесь, у кого компактный сушильный автомат Электролюкс: http://mkbt.ru/cash/info/9541.html?VkKIYCL=HggIuRU8WWjHVS1gQi2PGJ
Хватает ли маленького барабана на 3,5 кг. для приличной сушки вещей?
Насколько вообще удобна она?
Большое всем спасибо за отзывы и активное обсуждение темы, взвесила все + и - и купила таки Бошик! Пока стоит на утеплееной лоджии -хочу установить в колонну на стиралку в ванную комнату ,да нигде пока нет в продаже соединительного элемента :-( ждут поставку. Пару раз включала, работой довольна.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения