89
Сушильный автомат плюсы и минусы
Задумалась о покупке сушильного автомата - надоела вечно завешанная бельем сушка. Посоветуйте что хорошое. отзовитесь у кого есть опыт использования.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗадумалась о покупке сушильного автомата - надоела вечно завешанная бельем сушка. Посоветуйте что хорошое. отзовитесь у кого есть опыт использования.
У подруги сушилка Бош, она(подруга:-)) очень довольна, а после того как я посушила у нее пуховики всей нашей семьи (после стирки) я ооочень хочу сушилку! Жду финансовых вливаний чтоб купить!
завидую всем обладательницам ОТДЕЛЬНОГО сушильного агрегата черно-белой завистью. Мне такой просто некуда поставить, иначе уж как-нибудь извернулись бы, но купили. Есть сушка 2-в-1, качество сушки меня устраивает полностью. Не устраивает объем. Т.е. джинсы-футболки-полотенца посушить - отлично, а вот одеяла, подушки и верхнюю одежду уже с трудом.
У меня сушка бош, стоит на стиралке, так что места не занимает) Эксплуатирую полтора года. Довольна безумно! Сушу все! Только свитера и брюки, у которых в составе шерсть в химчистку ношу. Ничего не садиться, не мнется. Машина шумит меньше, чем стиралка (если только в ней не пуховые вещи с мячиками сушатся), есть спец. такая сеточка, куда всякие катышки и пыль с вещей собирается, вытаскивать и чистить надо после каждой сушки (20 сек), воду вылить тоже 20 сек, всё быстрее чем развешивать шмотки. Основной фильтр чищу по мере необходимости, примерно раз в два-три месяца.
В общем, штука стоящая!))
В общем, штука стоящая!))
Еще появился вопрос - как сортируете вещи при сушке? Понятно хлопок с хлопком, синтетика с синтетикой и т.д., т.е. по типу ткани, а по цвету сортируете? Если хлопок белый с цветным запустить не покрасится?
Отзовитесь, у кого компактный сушильный автомат Электролюкс: http://mkbt.ru/cash/info/9541.html?VkKIYCL=HggIuRU8WWjHVS1gQi2PGJ
Хватает ли маленького барабана на 3,5 кг. для приличной сушки вещей?
Насколько вообще удобна она?
Хватает ли маленького барабана на 3,5 кг. для приличной сушки вещей?
Насколько вообще удобна она?
Большое всем спасибо за отзывы и активное обсуждение темы, взвесила все + и - и купила таки Бошик! Пока стоит на утеплееной лоджии -хочу установить в колонну на стиралку в ванную комнату ,да нигде пока нет в продаже соединительного элемента :-( ждут поставку. Пару раз включала, работой довольна.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения