30
Увлажнитель воздуха.
Помогите выбрать. Не очень дорогой за 5-7тыс. Бесшумный. И расскажите на сколько в день включаете, обои отвалились (гдето я вычитала)??
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПомогите выбрать. Не очень дорогой за 5-7тыс. Бесшумный. И расскажите на сколько в день включаете, обои отвалились (гдето я вычитала)??
У нас Бонеко где-то за 3000р. Я довольна, пашет всю ночь, его слышно, но к нему быстро привыкаешь. Зато высыпаться стали лучше и цветы хорошо себя чувствуют:)
у нас вента, самая маленькая, пользуем лет 5 очень нра
Мы начали с увлажнителя Boneco Air-O-Swiss 7131 (~ 3 т.р.), а потом докупили т.н. "мойку воздуха" Boneco Air-O-Swiss 2055 (~ 10 т.р.)
7131 работает в детской весь день. У нас стены покрашены, но и обои, как мне кажется, отвалиться не должны. Он не настолько мощный (потому и очень тихий).
2055 работает всю ночь в спальне. У него два режима - один, более мощный соответственно и погромче звучит, а второй, послабее звучит потише.
Оба режима, безусловно, в ночи слышны, но моему супер-чуткому мужу спать не мешают абсолютно. Я и сын не замечаем и подавно.
Тут только важно понимать, что:
1) эти агрегаты нужно регулярно промывать (где-то раз в неделю). Иначе дышать будете всякой оседающей гадостью.
2) воду заливать из под крана нельзя. Мы используем только фильтрованную.
А ещё есть один старый добрый дедовкий способ - поставить во все батареи открытые ёмкости с водой.
Мы покупаем обычные пластиковые контейнеры (для пищевых продуктов которые) по размеру батареи и весь отопительный сезон они у нас в деле.
Водичку по мере испарения подливать, сами ёмкости промывать время от времени.
7131 работает в детской весь день. У нас стены покрашены, но и обои, как мне кажется, отвалиться не должны. Он не настолько мощный (потому и очень тихий).
2055 работает всю ночь в спальне. У него два режима - один, более мощный соответственно и погромче звучит, а второй, послабее звучит потише.
Оба режима, безусловно, в ночи слышны, но моему супер-чуткому мужу спать не мешают абсолютно. Я и сын не замечаем и подавно.
Тут только важно понимать, что:
1) эти агрегаты нужно регулярно промывать (где-то раз в неделю). Иначе дышать будете всякой оседающей гадостью.
2) воду заливать из под крана нельзя. Мы используем только фильтрованную.
А ещё есть один старый добрый дедовкий способ - поставить во все батареи открытые ёмкости с водой.
Мы покупаем обычные пластиковые контейнеры (для пищевых продуктов которые) по размеру батареи и весь отопительный сезон они у нас в деле.
Водичку по мере испарения подливать, сами ёмкости промывать время от времени.
У нас увлажнитель Борк.Есть ночной режим -работает тихо.Пользуемся уже 2,2 года-покупали на рождение ребенка.
у меня Бонэко ультразвуковой за 3года обои целы)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения