47
Нержавейка или эмаль кастрюли, плиз
Дорогие Евкушки! Хочу обновить свои кастрюли. Нужен совет, что выбираем нержавейку или эмаль. Хочу толстое дно. Какие фирмы производители посоветуете. Всем большое спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДорогие Евкушки! Хочу обновить свои кастрюли. Нужен совет, что выбираем нержавейку или эмаль. Хочу толстое дно. Какие фирмы производители посоветуете. Всем большое спасибо.
Мне нравится Гипфел. Сейчас хочу Tescomu купить (одни кастрюли дома, другие на даче)
Японская, покрыта, кажется, сахарной эмалью. Очень довольна.
Эмаль оббивается, лучше нержавейку.
Рондель есть одна кастрюлька, та, которая с силиконовыми накладками на ручках и антипригарным покрытием сверху. Да, все чудесно, но я, если честно, никаких особых плюсов этой кастрюли за эти деньги не увидела. Ну кастрюля как кастрюля, моется легко снаружи (но в посудомойке и нержавейка блестеть будет, у меня в скороварку после посудомойки можно как в зеркало смотреться). Может я не готовлю того, что в этой кастрюле должно получаться каким-то особенным, а картошку и макароны можно сварить и в обычной кастрюле. Есть набор из Икеи, самый дешевый, 3 кастрюльки за 300 руб., покупался как временный в съемное жилье 4 года назад, так он до сих пор как новый, в ковшике умудрилась сжечь суп (забыли выключить), так он не то что не прогорел, но и после мытья с шуманитом заблестел еще ярче. Так что ИМХО смотря для чего нужны кастрюли. Теперь смотрю на икею 365, если буду обновлять кастрюльный ряд, то на них.
СПасибо всем за Ваши коментарии. Буду думать и смотреть.
А Эмаль-кастрюли производство Словения, есть у кого?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения