28

Электрочайник - какой выбрать?

Надо поменять чайник, но не знаю, на каком остановиться. Смотрела модели Филипс, читала в инете про них, была удивлена, что некоторые текут чуть ли не через год эксплуатации. Рассматриваю модели в металлическом корпусе, хотя они и потяжелее. Функция поддержания температуры воды мне не нужна. Вот что выбрать?..
Поделитесь, пожалуйста, у кого какой чайник? :)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Надо поменять чайник, но не знаю, на каком остановиться. Смотрела модели Филипс, читала в инете про них, была удивлена, что некоторые текут чуть ли не через год эксплуатации. Рассматриваю модели в металлическом корпусе, хотя они и потяжелее. Функция поддержания температуры воды мне не нужна. Вот что выбрать?..
Поделитесь, пожалуйста, у кого какой чайник? :)
У меня тоже такой-же Филипс HD4686 с датчиками разных температур: 40, 60, 80 и 100 град., только беленький. Покупали специально когда родился ребенок, чтобы удобно смесь готовить: ставила 40градусов, он за 3-5 сек нагревает воду до этой температуры, с подогревателями намного дольше возиться. Первый привезли из какого-то интернет-магазина неизвестного - бракованный вообще, сдали. Потом на Васко заказали, там он подороже стоил, до сих пор работает. Всем рекомендую, нагревает воду быстро, пищит когда готово, можно оставлять воду в режиме подогрева,как в термопоте.
Только Филипс:)
Вот такой уже давно служит и проблем с ним никаких http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90586&modelid=982435
у меня Борк, очень довольна, очень долго держит температуру
все чайники практически в одной ценовой категории, берите любой и не забивайте себе голову
У меня Филипс сломался через 8 месяцев.
Сейчас металлический "тяжёленький"
К нему привыкнуть надо :)
Он бывает горячий снаружи как настоящий чайник для плиты :)
Но я его ни на что не поменяю, хотя бы за то, что у него нет этого дурацкого окошечка для уровня воды.
Вечно желтеет пластик там - как воду не фильтруй, от температуры что-ли...
Наверное как попадешь, у нас филипс работал около 3 лет, потом был дешевый эленберг, тоже надолго хватило, но мало мощности и шумный очень, сейчас тефаль, вполне довольна, тоже долго выбирала, металлический не понравился на ощупь...
главное,чтобы не Китай
я Тефаль предпочитаю, и обязательно дисковый нагревательный элемент
Та же проблема возникла. Много прочитала в инете- ругают Филлипс, хотя он очень нра...
Купили Тефаль и не пожалели. http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90586&modelid=658840
Два чайника Филипс - не текут вот уже 4 год...
Я предпочитаю НЕпластиковые. Недавно видела стеклянный чайник.
Мне Tefal с нагревательным диском нравится - чистить от накипи легко. И еще чтобы рычажок регулировки температуры был, потому что воду кипятить несколько раз вредно, а тут можно просто подогреть.
мы когда недавно покупали обращали, чтобы крышка открывалась полностью от нажатия на кнопку. И еле нашли такой. То есть все чайники правой рукой кнопку нажимаешь, крышка еле-еле приоткрывается и левой рукой надо ее открыть. А мы пользуемся водой из канистр и это очень неудобно. Третьей-то руки нет. В итоге купили Бош. Ничего вроде. Но только после закипания отключается не сразу, а кипит еще минуту где-то.
Фирма любая из известных брендов, тип нагревателя дисковый (он быстрее греет) остальное на Ваш вкус и кошелек.

P.S. Сейчас Тефаль уже 3,5 года, но пора менять крышка стала отваливаться видимо его в какой-то момент недавно уронили, смотрю тоже из нержавейки, но, то что видел все по дизайну страшное :)
Лет 10 тока тефали с дисками. Надоевшие отдавали предкам на дачи.
Мы когда выбирали, в магазине нам объяснили, что 5 лет назад все фирмы делали чайники в 10 раз лучше, чем сейчас. Сейчас такая идея, что либо сломается, либо просто бесит конструктив, поэтому через год вы его идете меняете. За последнее время купили 1 чайник на работу (ужас), 1 на дачу (выбирали, но все равно ужас) и 1 в квартиру - ничего, но не очень довольна. А раньше все подряд нормальные были...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения