28

Посудомойка нужна или нет?

вопрос- нужна или нет в хозяйстве? или всеравно придется мыть руками,протирать и т.д.
Знакомые купили..и не пользуются,говорят фильтры забиваются,надо все очистить от жира и пищи,намылить посуду...и только потом ставить в посудомойку,ремонт дорогой... Нужен ваш совет и отзыв. Спасибо)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
вопрос- нужна или нет в хозяйстве? или всеравно придется мыть руками,протирать и т.д.
Знакомые купили..и не пользуются,говорят фильтры забиваются,надо все очистить от жира и пищи,намылить посуду...и только потом ставить в посудомойку,ремонт дорогой... Нужен ваш совет и отзыв. Спасибо)
бред-бред! ничего не опаласкиваю, все ок. вы же с костями и салфетками не будете посуду мыть, а все остальное не помеха))))
без нее теперь не представляю вообще жизни, все отмывает, ничего не споласкиваю
а зачем посуду то намыливать?? или они без моющего средства посуду в посудомойке моют?
вы же кладете туда специальный порошок и таблетки, плюс горячая вода +60 делает свое дело( руками вы при такой температуре) не помоете..
я однозначно ЗА посудомойку! уже не представляю себе жизни без нее..
Хочу задать другой вопрос про ПММ, чтобы не плодить топы. Скажите, а можно ли в неё жидкие срадства заливать? Мою посуду Амвеем, к химии возвращаться как-то не хочется, но руками больше не могу. Что скажете?
у амвея полностью органический состав, там нет химии.
Однозначно нужна!!! Без посудомоечной даже не представляю, как можно... Хотя и руками мою посуду тоже иногда.
)))) спасибо большее за ответы!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения