16

Гладильный пресс - у кого есть опыт использования?

Вот собственно весь вопрос.
Хочу максимально облегчить свою женскую долю :-) надоело заморачиваться с сорочками мужа,да и с остальным тоже.
Присматриваюсь вот к такому http://market.yandex.ru/search.xml?clid=521&cvredirect=1&text=Domena%20SP%204200%20Xpress&ncrnd=6718

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот собственно весь вопрос.
Хочу максимально облегчить свою женскую долю :-) надоело заморачиваться с сорочками мужа,да и с остальным тоже.
Присматриваюсь вот к такому http://market.yandex.ru/search.xml?clid=521&cvredirect=1&text=Domena%20SP%204200%20Xpress&ncrnd=6718
Ни у кого нет? Очень нужны отзывы об использовании!
У меня тоже был такой пресс, в начале 90-х г. Им хорошо гладить только постельное белье, полотенце.Я гладила пеленки, подгузники (памперсы тогда только начали появляться и большой интерес к ним не испытывали). А что касается муж.сорочек,брюк, халаты, блузок и др.одежда прессом вообще не реально погладить. Я считаю, что пресс это так-баловство.
мы такого плана (только другой фирмы) пресс подарили маме. Сама к ней прихожу гладить постельное белье. В принципе для постели шикарно, потому как он проглаживает до 4-х слоев, в отличии от утюга, которым приходиться гладить с каждой стороны. Еще гладит им она мелочевку типа футболок. трусиков, брюки со стрелками классно получаются. А вот рубашки никак не приспособиться на нем гладить, их она до сих пор гладит утюгом. Хотя на диске к прессу показано что их тоже можно гладить прессом.
Спасибо за ответы, "Калинка" в свое время у нас была в доме :-) , но это совсем не то... Здесь статический гладильный пресс с паровым ударом. Про гладить белье, полотенца, футболки - понятно. Мне интересна реальность возможности в несколько приемов гладить мужские сорочки.
Все еще жду отзывы :-)
был пресс,так и ненаучилась гладить на нем рубашки..сейчас пресс валяется в кладовке :)
у меня есть и был еlna press. недорогой. стоил в районе 6 тыс руб. на нем отлично гладит маленькие детские вещи. сразу с двух сторон. для белья постельного маловат но проглаживает в 4 сложенное точно. рубашки гладит в принципе нормально. сейчас не пользуюсь. он у меня начал пищать постоянно. раздражает ...
Есть. Еще Калинка:) Работает исправно уже почти 20 лет, рубашки и брюки так как руками не отгладишь, поэтому глажу утюгом, а вот постельное и столовое белье - просто отлично!
Но у меня древний аппарат:), сейчас очень много современных моделей...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения