43
стиральная машина
Добрый день!
Девочки....
Подскажите, у кого стоит стиральная машина Mi*ele? И какая? Довольны Вы ей? Нужны ли дополнительные навороченные функции в этих машинах?
Словом, хочу знать стоит ли переплачивать деньги за дополнительные функции или просто взять обычную подешевле стиралку Mi*ele? Нужен ли сотовый барабан или обычный? Или вообще не стоит брать бюджетную Mi*ele, а просто взять хорошую наровоченную стиральную машину за эти деньги другой фирмы?
Прошу Вашего совета, т.е. с выбором вся измучалась.
Жду помощи...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день!
Девочки....
Подскажите, у кого стоит стиральная машина Mi*ele? И какая? Довольны Вы ей? Нужны ли дополнительные навороченные функции в этих машинах?
Словом, хочу знать стоит ли переплачивать деньги за дополнительные функции или просто взять обычную подешевле стиралку Mi*ele? Нужен ли сотовый барабан или обычный? Или вообще не стоит брать бюджетную Mi*ele, а просто взять хорошую наровоченную стиральную машину за эти деньги другой фирмы?
Жду помощи...
Девочки....
Жду помощи...
рядом постою,, сама в раздуьях...
ни у кого нет машинки Mie*le?????
Тогда чем Вы пользуетесь?
Тогда чем Вы пользуетесь?
Милевладельцы!!!! Отзовись!!! Поделись опытом и советом!!!!
У меня простейшая миле 1734 WPS http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90566&modelid=947638&clid=502 Никаких навороченных функций по сравнению с машинками, которые были у меня раньше, в ней нет. Раньше была Бош, еще раньше индезит, еще раньше аристон что ли - давно это было , уж и не помню:-). Вот честно, разницы в качестве стирки между ними нет абсолютно никакого. В этот раз выбрала миле просто потому, что захотелось попробовать, что же это такое:-) Сушка тоже миле, из этой же серии с круглой выпуклой дверцей , 7744 модель. Нужная вещь, если дома сушить негде, а стираешь много.
А как по поводу шума у миле дело обстоит?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения