26
индукционная варочная панель?
Добрый день!
Поделитесь опытом: у кого что стоит? стоит ли покупать индукционную электрическую варочную панель? или индукцию совместить с обычной электрической варкой?
Не знаю, что выбрать. Посоветуйте модель или основные функции...
Жду совета
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день!
Поделитесь опытом: у кого что стоит? стоит ли покупать индукционную электрическую варочную панель? или индукцию совместить с обычной электрической варкой?
Не знаю, что выбрать. Посоветуйте модель или основные функции...
Жду совета
Поделитесь опытом: у кого что стоит? стоит ли покупать индукционную электрическую варочную панель? или индукцию совместить с обычной электрической варкой?
Не знаю, что выбрать. Посоветуйте модель или основные функции...
Жду совета
я уже хочу индукцию:)))
а может взять индукцию + электро? или не стоит электро?
посуду еще не покупала, но будет вся новая
посуду еще не покупала, но будет вся новая
стоит взять индукцию и нормальной фирмы
Плюсы индукционной:
нагревается только кастрюля,а не плита.Ну под кастрюлей плита горячая, но ведь если на столе горячую кастрюлю долго держать, так и стол горячим станет. А значит около кастрюли панель холодная, все,что выкипает не пригорает. Стало быть МЫТЬ ОЧЕНЬ ПРОСТО!
Можно вообще застелить газетой, сверху поставить сковородку НА ГАЗЕТУ (!) и жарить что-то без крышки. Только не сдвигайте сковородку. И пусть себе брызги летят:) Потом газетку выбросить.
Закипело что-то, выключил, сразу перестало кипеть.
Нагревается ВСЯ кастрюля практически равномерно. Т.е. никогда не получится,например, рис снизу как каша, а вверху недоварен. То есть приготовленные блюда ВКУСНЕЕ! (по опыту: много лет была стекло-керемика, и вот два год индукционная)
Без кастрюли не включается (безопасность).
Если что-то вылилось (выкипело) сама выключается. Даже когда моешь ее (мокро ей), жалобно пишит и пишет, мол ошибочка в чем-то:)
нагревается только кастрюля,а не плита.Ну под кастрюлей плита горячая, но ведь если на столе горячую кастрюлю долго держать, так и стол горячим станет. А значит около кастрюли панель холодная, все,что выкипает не пригорает. Стало быть МЫТЬ ОЧЕНЬ ПРОСТО!
Можно вообще застелить газетой, сверху поставить сковородку НА ГАЗЕТУ (!) и жарить что-то без крышки. Только не сдвигайте сковородку. И пусть себе брызги летят:) Потом газетку выбросить.
Закипело что-то, выключил, сразу перестало кипеть.
Нагревается ВСЯ кастрюля практически равномерно. Т.е. никогда не получится,например, рис снизу как каша, а вверху недоварен. То есть приготовленные блюда ВКУСНЕЕ! (по опыту: много лет была стекло-керемика, и вот два год индукционная)
Без кастрюли не включается (безопасность).
Если что-то вылилось (выкипело) сама выключается. Даже когда моешь ее (мокро ей), жалобно пишит и пишет, мол ошибочка в чем-то:)
какие функции необходимы в индукции?
какими вы пользуетесь?
за что не стоит переплачивать дельги?
какими вы пользуетесь?
за что не стоит переплачивать дельги?
Вот такую мы будем брать, рекомендов родственница они польз уже 3 года. Преимущ. ее в том над всеми в т.ч. и просто электрич, что нет привязки к диаметру кастрюли. На любую конфорку ставь хоть маленькую, хоть большую,там только крестик в середине .http://www.electrolux.ru/node57.aspx?products=32709,14153
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения